求help!我想买英语电子词典啊!!!!!!大家帮帮忙!

我想买英语电子词典啊!0 T5 V/ T% }+ n$ p; w& x' r" g  O

* ^8 a% `4 A- `有边个有路数啊!
' v+ c- b: M  P9 H0 G& ?# p" b& r* J' M6 k* J5 h
要求不高:有真人清晰发音,词汇量适合英语四级就得拉
/ n% G9 P- R  p( b- @- u. J/ R. @8 V! Q% [
从化广百附近的店看过价钱了,好贵啊!( {3 k: |$ w* M
4 g2 h& X! }" T# _
最近我好穷,想买平滴既,二手的都可以接受!(价钱不超过150呀)
  R* e" G6 D+ b7 a  T( v& _6 \7 n3 d% Y* W  {9 p# }; L' J
感谢万分!
+ z  J4 G5 P, [5 W0 V+ B
* C4 d3 d- z4 A( I* M[[i] 本帖最后由 常欢笑 于 2008-7-7 12:40 编辑 [/i]]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好耐没用过依家野咯。
我现在需要它咯!!!!!!!!% w, p" {; f8 _( ^% B2 u/ ~3 A
' A' I8 T  b1 x! Q! m* _$ C7 |; W
随身带住学英语啊!
哦,甘又几方便下既,要考4级咩
是啊
学位英语啊,学位英语!3 R7 o& W& Y1 N, W) P& Y/ o

7 o: e+ ?* j: t' z1 `" M/ p# p4 R你是我的神呀!
文曲星,啦. ?+ R2 d+ M' L. x+ c& {9 r
都可以噶
我都想买啊,价钱点呢
看你要咩功能咯6 I+ G% g$ _: ~! u
在镇南路(广百北门对面)就有一间专门买文曲星的啊
. E2 `$ Q, J& Z) U9 H- d去看看吧
[quote]原帖由 [i]常欢笑[/i] 于 2008-7-7 13:03 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=44599&ptid=12195]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]& P4 @/ S$ U1 h" u. L7 L
学位英语啊,学位英语!
* v! I; Q" o7 Z* g
/ `8 y3 W* p$ Y* o+ l1 ^" f你是我的神呀! [/quote]0 U9 S0 X1 v# n' t
真系有毅力,佩服啊。
[quote]原帖由 [i]莫妮卡[/i] 于 2008-7-7 18:55 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=44719&ptid=12195]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
" z" q. }' O# V* E看你要咩功能咯
. _% I1 W+ F. ?在镇南路(广百北门对面)就有一间专门买文曲星的啊
$ ]6 d) r* J4 J8 {9 V8 Z) \0 k) l5 s  ]- U去看看吧 [/quote]1 V4 ?: @( l* i  B

2 I4 y8 ]$ t( R: t+ N; D
5 N" N2 L# P. q$ N+ v多谢你啊,我已经去看过价钱才发帖的,那里好贵咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复