半情歌

- H: w' `& T8 A- B
% Z4 c; T. z: `3 o: K
3 B0 i3 \8 D' X+ n! \花 接受凋零
! C7 G( ^1 ]5 r3 Y. Y% r  U风 接受追寻) l1 r" N- ^; \9 p" g5 q7 V
心的伤还有一些不要紧; n. \+ G8 K' P( V' ?
我接受你的决定
, T3 P) J, l  m7 p* x你将会被谁抱紧
0 z6 K$ I! m! ?9 N/ m唱什么歌哄他开心% I3 `( S  u+ L; b& @* ]0 s. M% K' w
我想著天空什么时候会放晴/ G" X! N9 J; E: L
地球不曾为谁停一停- D1 _/ R) l: p; {6 u
你的明天有多快乐不是我的( H  ?1 d. E" A& l
我们的爱是唱一半的歌
' W6 s# T( u0 T3 p0 u! e时间把习惯换了
6 @' A( l4 y: j% S伤口愈合- b" B- f6 ~2 P7 f
也撤销我再想你的资格8 V0 x6 f6 R+ P
你的祝福! }  a( h6 y) P. x& C6 Z/ x
一半甜的一半苦的8 k, j- Z0 l5 z
像我手中冷掉的可可+ [! l% ~/ k, k1 C
最最教人残念的总是未完成的  ?: s7 }6 b2 r+ w1 C/ s
我只能唱著一半的歌* X7 ^+ _7 |0 Y  S
你将会被谁抱紧: B; _5 F) L7 U3 @
唱什么歌哄他开心8 V; t% S' ~* L4 j" w& q0 N
我想著天空什么时候会放晴
" w  f7 R4 J% E2 p地球不曾为谁停一停
8 C. h: x! V& X! w你的明天有多快乐不是我的6 Q) W3 G) x6 |" y1 X! y/ }
我们的爱是唱一半的歌
) L) f9 c, }2 v1 R, ^. ]时间把习惯换了  o( ]0 M" X: n
伤口愈合
1 k% K9 s3 \( o( [" m1 s; a9 b也撤销我再想你的资格% J0 D: P8 h9 K. n5 S# Y
你的祝福5 G& k- c2 E/ D1 Y, Z2 ]
一半甜的一半苦的- M) k/ O% f6 k$ f: q5 m3 B. A' ^
像我手中冷掉的可可
4 ?! t- ]7 `2 J* B% O1 p  w, q3 Z最最教人残念的总是未完成的
- l7 ~) b' {" ]6 K% Y0 c& T1 q, U我只能唱著一半的歌
! V9 c8 c& ^( }5 {( B我的明天快不快乐都是我的
3 U5 B% n( e1 g+ u5 P3 l/ z" C! Q我们的爱是唱一半的歌: F% H; R& `* s& t% a! O$ f
时间把习惯换了4 u$ g; m7 y( d) Z' V, _/ E
伤口愈合
: ^8 e9 f) r! u! Y3 ]( u也撤销我再想你的资格
2 W7 V- Z% s, g( k/ S5 j" R2 H你的祝福7 ~5 `# F  j+ z- S7 b
一半甜的一半苦的
! n0 a- N, a0 k  F' j6 G) M像我手中冷掉的可可
4 H( [& P. A( G: P, f7 Q1 L; r; l; ]最最教人残念的总是未完成的0 q! m# w9 I- |' `% k
另一半的歌
: l4 P$ X# D) s; D. w2 ?% S3 _$ g# U% B; o2 m) u- M4 p/ R
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可恶 可恶 试过好多次,都係播放唔倒啊!
爱都听唔到。
我都听唔到哦5 P+ X- `- q3 L* Q1 ]- G# I4 D9 E
我听过依首歌,几好听下 哈哈 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复