陌生电话

昨天某人接到一个不认识的电话,北京口音,上来就直呼他的名字!  
- \+ F- B# u9 [  “王总啊,啊!”  
. \) Z7 g. e8 j' j2 ?  “你是谁呀?”  
: R/ d3 q4 }0 K6 {% z  “你的老朋友啊”  . H2 r4 h+ g( r9 v5 x) F- E
  “谁呀?”  
* C1 E9 z5 e" ~& {9 c% y3 v+ u/ k  “北京的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”  3 z& f0 a; S4 C+ k3 k  s+ r. Q- P
  “你是?”  
0 ~; ?. M* R' V' |7 R& |4 t  “哎呀,王总你贵人多忘事啊”  1 T5 L5 O1 `' G* v0 d
  我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,"你不说就算了" 我就把电话挂了。  
8 h6 d/ j) q: I, D" P& W8 v* L3 ~# f  后来想想有点不对劲,可能是骗子,如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。  5 m7 ?# f& \  U
  我按照刚才显示的号码我把电话拨回去了。  
- v2 a/ F. ]# W9 |6 h( k  我说:“你是北京的老张吧”  3 }' }( W3 I$ g' K" x) i6 Q
  “对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事,连我的声音都听不出来了。”  7 a  \0 M& y9 r% [# j1 ]/ i
  “对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”  . k+ f! \6 h" H
  “王总啊,我要过深圳去,请你吃饭,我做东......”    c$ K  o) B: ?% i, y$ L% d
  我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”  
- z, n5 }9 _$ v  对方怔了一下:“哦...还是老样子”  
- H* X( V6 e: s$ R  “哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”  
! r; ]5 c4 n* [$ p) k  “哦...差不多了”  5 [2 n  k7 c' l/ n1 D4 v; w3 R+ k
  “行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”  
7 |& ^, s- O2 f+ [! }  “恩”  
8 f  K3 f7 r' `  我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没啊?"  
6 R, Z" L# C# n5 U9 n  ........  
1 `! [: @: l4 ~' q- E. @  "逮到了,逮到了"  * y$ j7 @* e, y( F2 t
  我又问"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"  
( E8 i7 e- k1 w1 L% Q  ......  , F8 C: u7 M) o" R
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了
: [! s% E9 x+ D6 d$ g* Q
( j) c4 c' A0 N) A[ 本帖最后由 莫妮卡 于 2008-7-4 13:41 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
命苦
我笑   我笑 
ada
可恶
我笑   我笑  北京甘遠電話都虧埋羅
好晕,有咁嘎么?
甘都得啊? 甘都得啊?
甘都得啊? 吾知讲乜绿
亏大本了,还打回去?
天,好好笑!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复