今天陪人看了半天的瓷砖和家具,累到现在!

我们神采飞扬的某位版主计划装修结婚,我们上午2男1女一起去逛了街口城区的瓷砖和家具!
, Q' @$ Q5 a3 Z3 ^- D" |3 k* l
- B/ w( u7 G2 f7 ]7 C% b现在的瓷砖价格和上年基本一样,但人工和款式就应该变化不少!5 G/ u, j: X  {3 \9 L* q

/ v: d! X) l% @3 j$ y7 ?还有青云路的丽柏家具广场,颜色亮丽,还可以享受建设银行的分期付款业务,比较吸引人的眼球!+ L8 t: U) i6 i8 O! A
; Q7 P+ F4 U7 `, X& B+ ~
很是喜欢啊  嘻嘻
5 g; v8 I. }* d6 }# c
2 h6 o3 l7 e1 G2 f! |[ 本帖最后由 goodiou 于 2008-7-2 17:14 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑 t 心自尔结婚咩
我都好想啊,可惜唔系我  嘻嘻
靓野大家都中意噶啦,但唔系都买得起既蛇。乜嘢都分期,分下分下,吃饭都冇钱咯。

回复 4# 的帖子

甘又系,分期系银行和商家刺激消费的重要手段之一!
: p# }2 B. Z9 I& ]大家各取所需的!
就系咯,供楼又供车,依家又供家具,真系几金下噶
好玩  家具使供甘惨磨
想装修啊,稳我拉~~~~~~~
2 j8 j! X- b2 Q
4 S; f9 g) {, B$ Y$ t' s7 H所有装修清单我都keep住!

回复 8# 的帖子

呵呵,常欢笑MM果然细心!:scqiang
因为这些东西都是我和他努力的记录啊!$ W9 ~2 M( b9 ?: b- H3 |( b

* E0 D' i8 R" N' \( s/ o, ~每一样东西,从一个螺丝钉甘小的东西,都是我们亲自挑选,每一样东西一起砍价!
- x9 @5 y6 f5 \  G好有成就感
原帖由 常欢笑 于 2008-7-3 08:35 发表 4 }' ]; O5 I- a! z' ]
因为这些东西都是我和他努力的记录啊!
8 }: {' |, G) Q* y( i  g
4 c8 f; W. P8 F6 j( [2 M2 F8 f每一样东西,从一个螺丝钉甘小的东西,都是我们亲自挑选,每一样东西一起砍价!
. u8 N& y7 w) T- r, ]: A8 k好有成就感
$ _6 z( x. m6 O
嘻嘻 好幸福哦
--- --- 好羡慕!
原帖由 常欢笑 于 2008-7-2 20:15 发表 % U% v, ^. `+ ?& _& P7 s$ F  @
想装修啊,稳我拉~~~~~~~0 ]) k6 W8 G" f' _+ W' j

8 E, z) `# Q% T4 `- t6 R$ g) Y所有装修清单我都keep住!
. y, ?9 ]- B* w0 [$ e

6 E7 B# d& e0 C发上来让我们参考参考下啦,我有个套间准备今年装修,正在烦恼装修材料的选择!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复