健康---是您不可忽视重要环节

最近公司组织的体检报告出来了,许多同事都存在堪忧,因为现在上班族的亚健康状态越来越严重了,如果长期忽视,那么会造成很多恶果,因为您的健康就是家人的幸福,大家还是不容忽视呀!

因为现代上班族要担心的事很多:

如何提高工作表现?
如何有效安顿工作与家庭?
如何创造工作环境高EQ

许多烦人的事情处理下来,虽然荷包有了充实感,却不免担心付出与收获是否有所不值,所以不要小瞧了这些小习惯。现在人不花力气就可以轻松活到60岁,如果加上这些习惯带来的年轻加成,活到130岁也不是梦想啊

再次祝福大家身体健康,合家幸福!

1.吃早餐
  可以年轻1岁,主要是补充纤维与水果,至于含有大量油脂的汉堡或薯饼并不含在内。
  2.举重
  年轻7岁,1个礼拜2次,每次20分钟,可强化骨胳、提高士气,还可以苗条身材。
  3.每日小饮一次
  年轻9岁,小饮一杯啤酒、葡萄酒(红、白酒皆可)及鸡尾酒,有助心脏功能健康,但要小心每日饮用量仅一小杯,别饮过量,否则反而造成心脏血管负担。
  4.大笑
  年轻7岁,常常开怀大笑,可以降低情绪焦虑,心情轻松,反应在脸上或心里,自然就年轻许多。
       5.上课
  年轻5岁,学习新的课程,可让人的心里回复年轻岁月记忆,进而反应在外表的也是年轻的感觉。
  6.每天快步半小时
  年轻3岁,这是一项不错的健身运动。
  7.充足睡眠
  年轻3岁,应有规律且维持好品质,最好一天能睡7小时,优质的睡眠能让身体自然产生更多的成长荷尔蒙,而成长荷尔蒙是抗老化最重要的化学成份。
  8.多吃蔬果谷类
  年轻4岁。
  9.少吃肉类、油脂
  年轻6岁,食用量应多控制,尤其是饱和脂肪的摄取,应维持在每日20公克以内。
  10.牙线剔牙
  年轻4岁,研究家发现,牙周病与免疫系统失调与心脏血管有相当大的关系,有效使用牙线,可以预防牙周病,进而减少免疫失调或其它心脏疾病问题。
  11.运动
  年轻4岁,一周至少要有1小时的激烈运动,像是慢跑、爬山、爬楼梯之类的,可以强化身体与心肌血管功能。
  12.了解自己身体症状(预警征兆)
  年轻12岁,预防胜于治疗,了解身体健康状况,并及早进行预防或治疗,可免疾病恶化的可能。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
耶耶 我一直都好年轻
甘都得啊? 样样做齐会唔会变左反老顽童既 我笑 
耶耶 尔做得到先讲啦
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:32 发表
耶耶 尔做得到先讲啦

耶耶 几乎都是我平时做滴野来既
甘都得啊?
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:39 发表
甘都得啊?

--- 热就开空调啦
-- --
健康就是财富!
无病=帮自己荷包省钱
原帖由 常欢笑 于 2008-7-1 11:44 发表
健康就是财富!
无病=帮自己荷包省钱

讲得很好啊
引用一下
係啊,近排发觉自己嘅身体差左好多啊,今日爬完风云岭之后,冒冷汗啊!以前唔会嘅!可恶 可恶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复