超搞的冷笑话,郁闷的人快来看哦!

1.太阳给草打电话 & f8 ?' a" Q" ~' b# b) i% P
太阳:喂,草你吗?我日。
# a: ~. L5 S  Q. r/ n草:我草,你谁啊? ' W3 q9 I6 o. B; R# f1 w$ v* c, I  n
太阳:我日啊 ) L% o1 F& _7 a; O9 y: i
草:我草,你到底谁啊
* F; b2 y/ b0 g$ f- h3 U太阳:我日啊,你草吧 ' q8 q2 Z4 }8 w6 I
草:TMD,你到底是谁啊,我草 - l- E% b! y! Y) r6 B3 [& i, ~
太阳:我日,我日啊
1 S- C8 h8 k4 l草:我草.
' n/ O, b6 j5 q$ e  \这时,
- ?" ~) x$ k  U) k太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢.... ?
) _/ G. T6 I* L9 s$ p. F8 B. R
% [7 [/ S0 I8 {" q* Z/ W& j! N
2.蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了   ^+ I& q! j" r; v8 G/ p* }
蚯蚓妈妈觉得这方法 不错,就把自己切成四段打麻将去了,
7 C/ q0 j. w( R, n蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。 % b4 O8 E, `7 U3 ~! w( `' p- p
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” , F, Q$ P( J" k1 r
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
+ d8 O; k7 T! \, G  w5 @6 L5 k. C

/ [- G2 m5 m8 b8 o0 n
4 M- V5 Z" f" R5 W! S" Q1 E3.Q:非洲食人族的酋长吃什么? 1 B  E$ G) g/ G9 t2 l& w
4 j7 V+ r3 b5 C3 v
A:人啊! 8 u& ]$ Y% J! }

' C# A8 {3 ]& G' |* Z7 CQ:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
" a: c# K2 V, {
1 }# j4 T9 n: C8 h9 RA:吃植物人!~~

) p$ K; H: e# r% m& `+ W' U$ K- {9 L0 @
4.有一天,乌龟去奶奶家~路上看到蜗牛,就问蜗牛,你去哪里?
% |* A& K: B+ s2 p; o' X8 `& O蜗牛说到前面去~~乌龟让蜗牛爬到他背上,载他一程。8 x9 v8 ?) Y5 `% H; ?! F
爬着爬着,他们看到田螺,问田螺去哪里。田螺说:到前面去。
" _; I4 O+ O2 }& z" \乌龟又让田螺上他的背,载他一程。; u. c; g+ h) ], \# Y
田螺看到蜗牛在上面,就和蜗牛打招呼。蜗牛突然一本正经的和田螺讲:
3 Q- }" t, B  y0 m! g. Y, I
# Z) s& ]( ?  u. m6 ]* A5 \4 ?! P- @ 3 j# M4 b5 }2 h3 @
兄弟!抓老点!这哥们儿,跑得很快的!!! ?/ F* p0 H; E! ^* A
6 H! F/ r9 Y2 q2 L

4 |- y  F* M- ]; T6 k2 [/ T/ |4 e5.Q:包青天的脸为什么是黑色的??
" u, v: _; d1 u3 I0 C0 k1 H 5 U/ s1 A  k1 c( @
A:因为月亮都是在夜晚出现的啊......
3 q7 I( b7 p' g" X
, Z4 J- \6 p4 U$ G4 e- x' w6.一只狗狗带了足够的水和食物去沙漠旅行,在没有天敌环境没有恶劣的情况下还是死了。。请问。他是怎么死的?5 r( W/ u1 ~1 d$ R( H
( q7 t. f6 r5 r( |- j! G; j
找不到电线杆,憋尿憋死了。。。。:scao
1 ?6 l' d- X8 o3 X3 V7 c5 M
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
果然不同凡响啊。
有D傻---
甘都得啊?
甘都得啊?
:schun

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复