张惠妹 如果你也听说

% n' c8 X$ D$ x; G

9 ]  V3 e2 c: w
. Q8 A" i6 v5 J6 ?5 @' R$ U; G: o# ^( d; K
; V  c- T- T! H$ j2 S/ X
5 J6 i7 V$ q) Q
3 \: p( F( r5 @1 X4 ?

~, d8 z6 M' q
4 d4 g0 E2 I- B; |
1 S  t# D1 v1 B + v6 l2 Q  B0 j$ ^  H4 l# S; ^
如果你也听说 - 张惠妹
( i0 l; s8 j( n. N5 S
$ v  ]3 u# l1 S5 ?6 E& O/ q, q 我发现站了好久
: h1 w6 h6 _9 n. T0 l6 X( [ 不知道要往哪走: C. [7 z# u3 q5 I9 v( r" s
还不想回家的我! J; E4 y6 v- j# G. H
再多人陪只会更寂寞
( L; Q7 D: `# B 许多话题关于我
' y, _" _) M6 T/ b8 D9 X5 F% E 就连我也有听过
/ x% A1 s! ?4 d5 d 我的快乐要被认可7 ?9 _7 k, v& j
委屈却没有人诉说
3 V& V3 e# o# n, a+ a2 p 夜半信仰丛白剥落3 ]5 |! g( i& X- y8 P5 ]& a
拿掉防卫剩下什么
* V  f! u9 w) w* V/ n0 P  I5 V 为什么脆弱时候 想你更多
8 w# y# A1 {6 N! Q" g6 N, e 如果你也听说 有没有想过我
3 @' K0 I" D: x- i3 I" s 想普通交朋友
5 }& l$ ?3 D/ _, t( K 还是你依然会心疼我- e4 A* Z3 N$ i0 m" O% z0 x* I
好多好多的话想对你说+ H* V5 R. `7 {
悬着一颗心没着落
' \8 r! S% s9 z& s 要怎么附和 舍不得 又无可奈何; L6 K5 A2 ~4 m& k; e2 x8 f) o& Y4 N0 T
如果你也听说 会不会相信我  R' L1 l5 b- P; F
对流言会附和
) o5 u) U) N- K: c+ ]& m' F! r 还是你知道我还是我' O. t5 P5 |  l1 a: {5 x0 m
跌跌撞撞才明白了许多0 T, j- ^# X$ s- ~
冷漠的人就你一个
$ z3 c8 K* _7 b6 @+ W7 s 想到你想起我 胸口依然温柔
+ w" O  z1 p$ | 许多话题关于我! }2 H& G7 v7 x6 }5 m
就连我也有听过4 P% A6 A$ K5 }' n
我想我宁可都沉默! q# ^, J% C5 X6 _' K
其实反而显得做作
2 R9 N/ W- p. A 夜半信仰丛白剥落0 I% F" w- J6 y/ O  n5 X: }- N4 o
拿掉防卫剩下什么+ F* N6 w1 O# S9 j
为什么脆弱时候 想你更多  {. b+ Q* F( w- e; g
如果你也听说 有没有想过我8 q4 ^# R0 K/ s# F& O
想普通交朋友; E, Q/ Y0 q$ e: c! ]
还是你依然会心疼我. ~% N* a* X$ O5 H- c1 Y
好多好多的话想对你说
/ t* t. x" y* O7 v) p 悬着一颗心没着落2 I  r; D# x. \" R8 {. S
要怎么附和 舍不得 要无可奈何$ z" n0 o9 B! B" Y
如果你也听说 会不会相信我7 r! J: R+ M% q6 n0 N
对流言会附和
! Z& ]  v0 t, N 还是你知道我还是我
& y( G! r9 `: m  S! p 跌跌撞撞才明白了许多
4 Q% h4 m1 y1 a# }8 r& g* N 冷漠的人就你一个
% A1 ]+ z' f  O% y 想到你想起我 胸口依然温柔
, u7 a4 |5 g) k 如果你也听说 有没有想过我: g& R* k; \) s) e( D
想普通交朋友 还是你依然会心疼我7 |6 K8 [( v/ x0 X! }0 _
跌跌撞撞才明白了许多% o+ a" {% `& v, M7 x" A
冷漠的人就你一个2 ^) N* Q2 B" ]/ h% p
想到你想起我 胸口依然温柔
2 H0 X  u3 H# J) |, j/ V 如果你想起我 你会想到什么$ X! Y2 R- r6 L$ g4 N7 x
Over...
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
歌词写得挺好的,让人听起来也很伤感,我就喜欢这伤感的味道
呵呵,张惠妹的歌不错!! `5 j0 X8 _  y, f# ~# @

* |/ t: S8 x4 v7 O% N以前她的一首《我可以抱你吗 》也打动了我!耶耶
呵呵,你都喜欢张惠妹?
我也喜欢《我可以抱你吗?》我喜欢里面的意境,不过都好伤感啊
曾经有过听着想哭的感觉。 唉   唉   唉 
原帖由 莫妮卡 于 2008-6-17 21:38 发表 ) c: V" L% X; n2 I
我也喜欢《我可以抱你吗?》我喜欢里面的意境,不过都好伤感啊
5 ~5 B# I2 G% D" C. O

1 N' o5 U) r* i* O9 T: d我也听了无数遍  刚好那段时间和人分手了 :'(
唉  其实,啊妹好多哥都 好好听嘎
原帖由 情牵 于 2008-6-17 23:26 发表
4 D* j) K3 @' u
. N* `; O9 _2 S- ~+ R" ^# F
# U6 m* Q/ z7 L. C4 u6 ]我也听了无数遍  刚好那段时间和人分手了 :'(

+ U  T$ p8 f5 y9 G5 A9 X8 b& F& z; Z4 I; g5 c" ?
你有无听到喊啊? 好玩  
1 r; q1 z, E: Z, L; T9 F心里是不是很不舒服 好玩
莫妮卡,你唱得同阿妹都有得飞啦!你都唱得好有感情啊---
原帖由 豆豆ツ 于 2008-6-28 17:53 发表 6 V1 W7 R( O& J0 B, ~$ Q  r
莫妮卡,你唱得同阿妹都有得飞啦!你都唱得好有感情啊---
6 X8 D$ e4 x; H% C8 s
' k3 N( m. [7 L4 ]& t
没有啦哈哈
我很好喜欢她的<听海>
原帖由 小唯 于 2008-7-2 15:11 发表 + X  h. k; T8 ~& N1 g& w
我很好喜欢她的

4 Z" \: T* o+ ]8 w6 o1 D/ w9 \偶也是,《蓝天》都不错耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复