楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】08.06.15从化灌村摘荔枝活动图片

2 p: N$ o6 G( F: e# b4 l其他品种的荔枝还有待时日
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
DSC02841.jpg : W4 I' z  U! V2 ]' f1 n8 S
“黄皮”很是吸引我们的眼球啊  --
可恶啊 我无得去,羡慕到典地~~~
还有“龙眼”$ U; F5 O6 O8 b( A3 `& Q
心自飘零更加离谱,连花生都说想吃
1 ~4 c/ z" _$ q0 j$ V. K7 C
( f* d- D  ^% Z& M* L  [& I DSC02813.jpg
4 _# r2 X2 E/ b$ G4 `- T' U说生“花生”煲熟很好吃哦    我中意 
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-15 19:51 发表
; @3 ^1 W' l0 _( H3711% r! U5 j: t  e& a# ]2 O0 B/ E
我们的一位摄影师在构图
3 z( E& w& X/ e
我笑  呢個是條腸吾是攝影師
在水中央  小荷才露尖尖角- ^! N: A! `) G8 z9 r5 [; [7 ?/ j
. N; s1 x, {" o9 X, J( l& |5 g8 y6 V我们的这位摄影师发现了什么啊?0 Y; c% \# P6 r. O* @, W& x# y
' Z( G, R8 H9 V2 o7 t
鱼美人?
- b9 m( l* z: B: o" K鲜艳的花朵 属于可口的豆角花哦  耶耶
准备归程啦,MM和家人都在热情忙碌地把荔枝分封入袋
" h6 c: l8 {9 L7 q( E: T DSC02880.jpg
- ^8 g; C6 a) q- r$ y搞得我们都怪不好意思的 甘都得啊?
衷心感谢 味道MM  提供本次活动资源!- b. F4 b+ ~* _

; h* c- Z6 C. v5 l非常感谢各位朋友的热情参与,谢谢!耶耶

回复 22# 的帖子

睇見距咁樣嘅姿勢真是好想一腳踢落去 我笑 
心自尔发少两张得磨 好玩
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-15 20:25 发表 * Z2 c* ^1 @1 l3 `- G/ y% H
在水中央  小荷才露尖尖角
1 b& ^; c; u8 M8 E3720
5 d" B3 r0 H  M1 p9 f  Q3 w我们的这位摄影师发现了什么啊?! d: M/ J) K" R

& z" ]0 K6 K) u1 q鱼美人?

0 P) u; T" F; ]; g5 c1 z' F0 ~ 我笑  你个姿势真是好搞笑4 C; i! E- U9 ^6 v; [
肠你做咩哗。。好想比人踢咩。 我笑 t
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-15 20:40 发表 0 L* V$ q3 ^8 B# i5 i
衷心感谢  味道MM  提供本次活动资源!& y1 @" ]- u9 V  j
7 H5 r9 v6 b' N
非常感谢各位朋友的热情参与,谢谢!耶耶

: ?. u3 _+ f( N  X8 P1 O: U% `耶耶 應該我多謝你地甘俾面
# L" d+ v8 B% j- u赏面既哇下次再去过!嘻嘻
------ ---  妃子笑+ j$ S% T7 A" i/ V% X$ |" t- t
) b; L; k9 I- g8 r6 ?* x, B9 F+ g

# h0 b# H) ~9 v2 B7 ~9 N% M唉!错过啦。。。  好玩   好玩   好玩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复