令人发指:北京一大学生把女友砌到墙里

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点.我非常的奇怪。
0 z3 G0 a$ Y8 V     终于有一天 ,我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对大学生情侣。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。
6 C$ I6 R; e0 i$ U8 N6 i6 d     回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙 里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。 + F9 Y, W. Y) l9 D6 E, P
     终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我…… ( @! [7 H1 {& N) `7 r
     天哪,原来是真的.....
4 J8 ^2 j$ F8 W, U. W, e     突然...............
1 l7 r. o- b5 M     那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
5 p5 ?1 }$ x' q5 E( _
# ~9 i' C) \. T! H/ U+ v1 C/ Y

7 t% o& {! w$ O; H$ j
5 U, B& f# ^# M7 [" P: O. V3 m- M3 {1 H( P1 N, `6 k

! W) e8 n# G9 v
$ _3 u9 }- a5 s! c% e! r3 ?7 c7 w: G

2 g& C8 L3 M# V, k4 y" _) W
1 e; c( M, R7 c+ Y8 _- m( z
3 }" P; O" {; s: x' H4 a4 }" e6 L0 n" ~! u  L

& {$ S! |9 k/ w7 j# h* w; ?* _; O) J
$ o! k, c' }; {* U4 K& y4 [+ g
/ d7 k) a+ D. w9 y& E
' p  \+ |# O4 M! R- w      "隔壁的,你挖我们家墙干什么?!" 可恶
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好玩   好玩  吓得我啊!
9 w; I: H- n- t2 I1 H4 I原嚟係咁嘅!甘都得啊? 甘都得啊?
-- -- --
看到前面觉得有点恐怖啊
甘都得啊? 甘都得啊
我以为真系有甘既事情
5 j2 |6 {6 R: f/ k7 v哎,系就真系好悲哀哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复