返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

【贺六一、寻开心、送麦当劳食品】从化美景竞猜!

晕。。。。。全部都唔中意。。。。。。。* g0 m% g2 m% M4 [
/ P  W$ a& r2 _1 @0 Y
心自,点解争左两对辣翅既。。。。。。。。。。。。。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 东瓜 于 2008-6-1 14:26 发表
3 b: ^6 j3 F( S) s% S
. q2 w4 F2 l5 B3 o  C3 P) Y他梗系留翻自己食左啦
. O7 b) J; H, m! `9 ~8 X; Y
$ `+ X6 g+ r( Y2 k
麦当劳24小时营业的,万一半夜饿醒,可以去吃早餐的,多么好啊!嘻嘻   ......
耶耶 耶耶 好嘢,有一份薯条,一杯香甜玉米,再加上上次嘅手机绳,三份礼物!!!!:scqiang 啊

回复 2# 的帖子

呵呵,是峰云岭山脚右边果条小道。

回复 5# 的帖子

夏日港湾下面长长的人行道。

回复 7# 的帖子

过咗三水厂果头附近。
原帖由 心自飘零 于 2008-6-1 16:41 发表 2 ]8 A8 q" ?4 A+ ^5 ~- l0 x

0 |6 o9 K& c' c( l# i9 W( z" h$ Q) l
, {, b* x1 t) ~麦当劳24小时营业的,万一半夜饿醒,可以去吃早餐的,多么好啊!嘻嘻   ......

) W+ I3 j' W. G- O5 M! W6 \& k唉...........
可恶啊 都過曬咯。。無機會
原帖由 神采飞扬 于 2008-6-1 12:01 发表
9 H+ [/ F6 Y1 a* N
# v/ O% F# ~( g4 ~, c) x5 ]2 L, ]( ~! M9 l, n$ p. E0 j

Z% q! C' X8 S0 M" H
: P1 ^& k7 J! M: J呵呵,恭喜您!6 e. d. q# z7 q* n( ?

& X6 @$ r' @3 x请联系:心自飘零(QQ:491406132/TEL:13078823288)领取(麦当劳巨无霸)兑换券一张!

; u, }: o( ?3 I9 E& v我又有份猜既,份礼物点分啊。。?/
0 k4 Y. b: Y7 W7 v会打架哦。。。。---
呵呵,我们第一张贴已经有详细说明,第一个回答正确的朋友,才可以获得奖品哦!-- 8 ^' _1 l2 [7 d& M# E% ]! j
5 {  E# ?4 O" B  _
不过大家不要灰心,我们会继续举行类似的有奖活动的!敬请大家留意,谢谢! HI
又迟佐一步添,依家先看到,无奖品拿--- :scwulai 命苦
Don
好耐都无番去从化拉,景点都好靓,我番来你地要带我去睇啊!) O; K; T! R" p
原来从化都系甘靓嘎

回复 43# 的帖子

呵呵,你想去边度,返来俾电话我就得啦!--

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复