我喉咙沙声好多日了,好烦!!请问喉咙沙晒声吃乜野最快见效???
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
因为乜野沙先?
7 R: n7 J) Q2 K# x8 q* L3 Z$ x; w6 U热气又唔同
4 v6 [2 ?( z3 e7 `讲话大声过头又唔同
' C0 r- J( E' J试下京都念慈庵川贝枇杷膏啦
- C1 f5 K4 v$ X喝些蜜糖水
5 s- L- W9 o5 \; m* f. |如果因为热气7 }: P! {  @9 Q; o0 m
用大口榄冲水饮
本帖评分记录威望 收起 理由
神采飞扬 + 40
可能系唔够训,好累
多D休息啦.,或者去打支点滴吧~!!~
京都念慈庵川贝枇杷膏喝些蜜糖水8 ^% Q8 H0 w! x4 L+ ~* _' B- e6 z

& X- l/ ~1 K# g. L/ a; b大口榄冲水饮" @$ j' p' q6 ~/ ?- v5 _" V

0 g) t( C& x# [$ p5 ~" I/ h我觉得《莫妮卡》的推荐非常好! 哈哈 
原帖由 紫上游 于 2008-5-26 11:24 发表 7 g; m7 f. u! U. C
多D休息啦.,或者去打支点滴吧~!!~
' c, R1 L. L) v' D0 Y
4 R1 W* E: q: f8 c$ e9 c5 [
如果不是喉咙发炎就没有打点滴的必要
: Q+ V5 x& I' [因为打的都是消炎针,对身体不好啊
原帖由 神采飞扬 于 2008-5-26 13:04 发表 % D, g5 Y* n; z9 j5 ]( }$ D4 U8 O5 }
京都念慈庵川贝枇杷膏喝些蜜糖水
+ O  P! C& x! }* m: s" N$ Y+ {$ g; |- v( M  [0 n6 f
大口榄冲水饮
$ N$ r5 @" Z" @2 a  J" g
& W: ?2 O# @, H5 l我觉得《莫妮卡》的推荐非常好! 哈哈 

& v/ O- i" b& N! ?3 n" f6 h- x5 ~, g8 ^
谢谢你的表扬,非常感谢哦& L7 z' C2 D, f
--- ---
非常感谢各位~~我会试试特效的意见
呵呵# t" {- _9 }" H/ `  N7 i
试下啦
/ X0 C2 V8 d! S) e6 X% n' n帮到你是我的荣幸啊6 z$ w: Q& Y4 Y/ i. R* w) q
哈哈' y% t$ }' D4 c
我都会好开心嘎9 f: `$ O( V2 M, p" f4 g$ w$ }
:loveliness:
冲盐梅子水饮,好快好。
早上起床刷牙前喝杯盐水效果也不错的.
原帖由 ling 于 2008-6-1 22:33 发表
  K) L& {5 u+ V' z! ^早上起床刷牙前喝杯盐水效果也不错的.

8 x% }, T2 w  k
# h2 U) Y# v) E/ m: f- g6 {% N1 S$ A: U: q
5 U2 ?9 ^  S8 u/ g9 i$ g
   哦哦!!唔够训沙声哦!!!甘都得架?
原帖由 小羊咪 于 2008-6-1 20:17 发表
, O* J5 M2 R- d8 O* b& G- B1 U冲盐梅子水饮,好快好。

% ~$ s* a( J% a: Q( `
& s0 T* I- \8 a' g; I! ]8 J. g3 i8 r
      无盐梅仔哇,睇到梅仔两个字我口水都快流出了
我屋企有,呵呵,来食啦。
好的,你屋企起边度?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复