楼主:神采飞扬 - 

决战2008年“市长杯”羽毛球大赛之5.18

在此衷心感谢所有奋战在一线的球友们和所有支持神采飞扬的朋友们!支持 5 Q9 i) L% b8 F5 ?* V
! H& C- S5 c4 _0 [2 y" [
  我们大家的汗水绝对不会白费,将会推动我们的球技不断提升,并为我们以后的对外联赛奠定良好的基础!......7 Z) p) N; c" r3 D7 C  a* Z+ z

' q$ ]1 t* Z3 q3 [2 ]  谢谢大家啦! HI
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好惨啊!脚好痛啊!可惜上不了场
神采飞扬,希望你以后改正你对比分的说法3 J( b& T0 U/ E" ~" C8 T
如果你说自己方赢了,你应该把己方分数放前面
1 k* Z1 l1 z6 i7 {如:我们以2:0取胜;- q' [" I0 A- D9 J+ q
如果你说自己方输了,你应该把己方分数放前面8 A0 @' S# i% S" w; ^+ F* a
如:我们以0:2不敌对方; b; |/ H# q4 x+ s: x
在一句话里,你先说那一方,哪方的分数就在前。
+ P, N( P  a0 {4 P不要说成我们以2:0不敌。
# C! h# Z" m9 Q哈哈
; {, X* U3 W) G  K- U我班门弄斧了

回复 18# 的帖子

哈哈,感谢 莫妮卡 朋友的提醒,已经进行修正,谢谢! HI
好假.......# E) ~2 A! f% T+ o7 J9 e# Y
比赛对得住自己.....0 l1 V5 b$ f+ I
对得住人地就好了.....
6 z6 ?' c. P8 S8 i输赢不是问题...............
甘打得加,总知我又去睇下啦哈哈
原帖由 dida3535 于 2008-5-18 22:49 发表 - u1 `6 @3 t/ \
好假......./ P  i4 t  ?) Q7 o
比赛对得住自己.....7 y3 O- g) N8 i
对得住人地就好了.....
) g4 u2 j- I8 M8 L- m4 q输赢不是问题...............

{9 `/ v3 n6 Y  h& d
- o) c. Z, k0 ?1 ~# @6 [我只不过想纠正
* x8 W5 [$ f0 e; G% Y" M; T如果想学野的人唔会甘讲野的: W. W, W, T, O& Y' Y6 ~5 }1 g) W
我并不是说输赢
原帖由 神采飞扬 于 2008-5-18 22:44 发表
, F' k2 i9 P0 u2 y* V2 ]- W- T哈哈,感谢 莫妮卡 朋友的提醒,已经进行修正,谢谢! HI
+ ]- p6 {9 a, Q: u3 F2 e4 S
) H7 X4 ^- v& q5 h2 i  e, x2 O; c' C
可能系我多嘴讲下野接5 R  }  m( j; e: M4 [, D
哈哈
输赢都是暂时的,经验的确更加重要!
) ]( |1 o  `% i+ [
支持 HI

回复 23# 的帖子

呵呵,请放心,我们会勇于承认错误并做出修正的!
7 ^* R$ f( {( Q' E9 a- Y! l3 v: c  G4 ~: M2 W  h* H) X% `
我们一向热情欢迎大家的宝贵意见和建议!THANK YOU!  哈哈 
o(∩_∩)o...哈哈
嘻嘻
( A8 K, j: X# `7 @* l+ G% \2 j虽然无去现场!% U% o# S- U( ?2 @  T# a
) A/ {: K/ N" y& j
但神采飞扬的成绩,值得鼓励!赞扬!
+ y% H( `2 k$ I; V# p- ]8 D
6 g/ ^6 I% ^" ^  l; w5 q- j以后要更强
唉!错过了精彩的赛事0 c' G) _8 s. z/ Q* @& X9 x3 Q
神采飞扬健儿们值得我们骄傲!恭喜!恭喜!......

回复 17# 的帖子

呵呵,星爷,宜家你觉得点样啊?# A, D2 X  T9 j6 a9 E
本来星期日已经安排你上场的,可惜啊 --

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复