有些小朋友真的让人担心啊

昨天我和家人在花园楼下打羽毛球
" n' r; A3 w1 k! H9 w, ?5 v
3 Q' \3 t: h( E# G3 Y旁边的空位也有一群小朋友在打羽毛球(大概是1到3年级的小学生)
+ }: \- Z. E' U5 k: D7 x/ l% R3 T( x/ k
2 e# i2 I5 e$ `7 ?1 r8 X打着打着,两个小男孩追逐起来,手上都拿着羽毛球拍。' {/ F" Q9 ~  ^% a( ~
7 W7 U6 q. f( q
其中一个小男孩用球拍向另一个小男孩的屁股拍过去! U8 u% m, R. L( [! G9 ]$ [. S0 E9 [
; h7 W2 O1 |' o0 i) d- V' s
之后拉着那个小男孩的衣服,正好小男孩的脸转过去7 `) o4 K- i6 Z$ m
2人面对着,拉着衣服的男孩,出手向另一个男孩的脸打过去。- F, ^" f8 Y0 `5 c# ?# X
( ]% }# R; e3 ~
啪一声,好大力的力度& I# S! O$ s' I- w, Z7 \) c# J

5 V$ z; |" y% `% X我和我家人一起望过去时,巴掌已经落在小男孩脸上了。6 \8 V) {% I6 S# a" T

5 x" ?  ^# h4 m那个被打的小男孩,哇一声哭了起来。
2 Y2 N) Y3 @$ D1 t# l) {; E
' `8 E" S& k( M7 u- y  u1 s8 [1 e我的家人马上喊住那个出手的小男孩,:“不要这样啊”
/ Q, t' @& a  C. t0 P5 M! p2 ]  T- \; q* u3 O
我当时看傻了,出不了声。: o+ j: u; V2 ^5 }
5 G0 j$ n) I* Q
之后那个打人的小男孩,说了句粗口xxxxxxx,就停止了动作。
6 `! G$ t  S1 Q* L) x9 ?
5 J% x# ~" Y$ N4 X2 `$ ~% K6 w被打的小男孩哭这走了。4 ^  _% f( x$ E$ m) o, S
5 n1 H! G; E3 K$ n
令我惊讶的是,那个打人的小男孩看到我们大人望着他,他的样子一点都没都收敛,好神气地走开了。+ t6 t- M: h# Z" l! C
, w3 l* p0 d" x5 G" ~; e
而其他一起玩的小朋友就在旁边站着,没就出来说话的,
0 N+ c5 B% w7 r! D9 I/ [( D. e$ y0 Y/ @$ g7 I" D5 a2 A3 n
当那个小男孩打完人后,那群小朋友继续和他一起打羽毛球哦!
$ |, I' [. w7 f6 h) K- g. v4 n
' k3 Y' e; ]$ `. t  T7 R& P好惊讶啊,好象刚才什么事情都没有发生过一样
; f& g8 p5 q) p
9 Y, H2 F. x. \0 F9 {年纪小小就这样,真为他们的健康成长担心啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
而家的小朋友好窜嘎
6 B8 s0 g0 ^- D, ~( L7 s" |0 z( l怕你先至怪啊 88
现在的独生子女比较难教啊.家庭教育真的好重要.我和老公也经常讨论这个问题.
见得多啦,但冇办法,鬼叫依嘎D家长咁锡D仔女咩,哩D都唔仲唔算啊,有冇听过13岁嘅妈妈同15岁嘅爸爸啊?
是啊,做父母的责任好大!
; A2 F( @$ {/ M7 |9 }' L5 v( G$ Z) n8 I# B+ |- B- |
首先要教会小孩子做个好人,有品德有责任心的好人!
# s2 u8 C  R% B! e& U" d; F1 o. V: _6 o% d: q6 p% l
小孩子的健康成长是最重要的
13岁嘅妈妈同15岁嘅爸爸啊!5 _7 ^5 M7 b, ]' W7 i; ]7 Y% y3 X
+ Z/ }; W1 Q! }3 m1 ^# n
我未听过啊!( s1 s; o+ Z' X9 n1 ]/ S7 z
4 g- q$ C7 c4 s. ^4 U  F- t
但现在小学生都拍拖就真的见过了
家下D细路仔就是甘难教噶,我表哥个仔都激到我眼火爆拉,还讲其他
$ T" L% F* f  s, L& ~哎~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复