九记烧腊的缺两行为!

今天下午,我到从化新城市场对面的九记烧腊买了半只烧鸭(标价48元/只)和半斤叉烧(标价30元/斤)!先付款时女收款员叫我买多1元叉烧,说刚好40元,我表示同意的!
/ R( Y) \( A4 @3 D$ I5 Y3 K* K4 G5 {$ [' s* V* b  r% m* H
  其后女收款员把单据交给师傅,我见师傅斩烧鸭时把包括烧鸭脖子以上的部分全部斩去,其余装到饭盒上的分量明显比以前要少!我就多口问了一句:“师傅,鸭头和鸭脖子不是也应该给我一半吗?”+ V0 b/ C( |3 X
7 A$ c; s8 @- g, v- y
  女收款员和烧腊师傅都不吭声,把留下的鸭头和鸭脖子都切了一半加上去,还带出了留下的小半截鸭腿!
3 p9 o2 r) E$ ~  b7 R2 }, I: N) }
  女收款员拿出了一袋酱料;烧腊师傅却收了回去不肯给我!
) \- \, \8 {  n$ W  k- v+ l' n; W+ Q  \
  我觉得很是搞笑!也觉得九记的行为比较令人鄙视!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有甘的树???
:scqing :scqing 唔係怕?好彩我依嘎好少去啫
依加边度都系甘姑哗。。。 吾制 
物价上涨,係咁上下嘎,加价不加量,仲减量添
我发觉度度的服务态度都差了很多!
原帖由 天天 于 2008-5-12 10:59 发表
0 ]! p% n9 i- _+ x我发觉度度的服务态度都差了很多!
9 ~" b) ~; ^+ i8 w! V3 _; H& K

- @! D5 T" o% q1 |3 N$ E所以我屋企人都觉得如果识整野吃既话,最好系自己整吃 我笑 
原帖由 天天 于 2008-5-12 10:59 发表 . N- |! [: Z4 h! R
我发觉度度的服务态度都差了很多!

, t' E( ?3 m7 M  k: E( Q7 o边度嘅服务态度都差左啦,就连M记同KFC都一样
唔是挂,甘都得噶,酱料都是配噶,点会唔俾都有噶- u% g& X8 C& A' |
甘过分噶
算吧啦...1 P' ^& g' R" z* k. j+ q

! R6 u6 F1 U+ t6 P/ w市道是甘加啦....
原帖由 一帆 于 2008-5-13 17:50 发表
/ n9 G( l& j5 L% y算吧啦...
5 R9 U# G# y. V% y
8 ~  ^# b4 C- ]( R# ^市道是甘加啦....
5 a& [, L5 r3 q
........ 我晕,你张图片
你可到质监局投诉他就系拉....
2 `$ D- L2 B3 p洗告诉你什么电话磨9 a# b5 I8 s: p
) B+ F, v/ d$ P
- {- e* M) m/ [  @
它的称如果没经过检测所检测  就更加要投诉它
有乜好鄙視...爾都傻既``甘想要醬料咪問距拿咯``爾方死距5俾你麼??  
7 W. F; J9 p' q1 q2 p5 F, Y5 v" N! ^% d, [
ps :據我所知 搭5搭鴨頭鴨頸俾爾純屬師傅話事``距5搭俾爾``你吹嘚距漲麼 ?
, k$ i& E" t) S4 u9 g. n3 P5 f; O
+ h% k" ^2 N# D, g8 ^; j$ v甘勁``系九記對面開間燒臘做琳九記吖 ......
九记烧腊D野一点都五好吃.我话
我一般去城内市场的成记烧腊买。。实惠好吃。。老板唔称 哈哈 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复