【荐】听了你会笑吗?

1. boy:我可以向你问路吗?  * ]7 W* \4 B: I" H  v. Y
girl:到哪里?  
* I5 D5 ^+ j" K9 Mboy:到你心里.  
' _) M! v/ {# X) P
  z7 X7 P; ]0 t# b4 G2.boy:你的腿一定很累吧?!  ! ]/ {4 L4 r  A7 [* y: n% ^
girl:为什么?  
! ~$ n: @" f- x, Q  eboy:因为你在我的脑海里跑了一整天  1 X6 Y, u$ K0 }' }; x- M8 l0 e

" O5 `7 ]9 {! J( n1 {6 z( n, S$ V
4 Q: w( `7 F3 O7 |& T3.boy:(看着她的衬衫标签)  & [. @7 a" K0 `( i0 z# W+ d6 U
girl:你在干嘛?  
' k( A  G7 w# p* `boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.  ) Q+ J" ]& K, z# R5 U8 C
8 g5 j! W7 i! x  E2 I
- W; _2 E9 o% E" Z8 ~
4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,  : w6 o9 Q! f/ w/ L/ [% U2 K
你可以为我笑一下吗?  - r+ R7 H  ~: V# x; W
: D6 m% m9 u2 X* I
* T2 k5 o5 B, J5 E4 p5 E
5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.  
& C0 t% T/ z0 A: Z3 f  ^! m. F" B+ m8 i+ W4 j( ?+ S2 M
; B5 G3 {# `$ ^. o
6.boy:可以借我你的手机用一下吗?  
4 h, c/ r# x' ]  h6 t: ^girl:干嘛?  1 V( N4 [: M7 N
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.  
8 J/ j3 j, z3 B$ w% K% a$ H8 u' x( |  N, f
. H2 u# D5 E8 `0 M) F5 ^( n
7.boy:今天的雨真大.  
6 L6 s, J+ f* w" w4 ]; L% Ygirl:是啊  
& t" p; `) i! C; Xboy:那是因为老天对着你流口水呢.  
4 O( i  M7 o+ Z8 W4 \" n
0 w" F- l+ u) r
7 v& c: Z6 x! x( M5 m8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.  
& w5 m5 o& A: h3 ^0 W+ }girl:为什么不是第一呢?:(  8 E& [  q+ n6 q" Y6 }8 u& K0 E; q
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
笑一下~~~~~~~~哈哈
原帖由 常欢笑 于 2008-5-9 08:44 发表 - T. W: c7 N; i3 k+ h6 O) }% W% E0 C
笑一下~~~~~~~~哈哈

8 C" r! Q# @& g8 T% i! U  X 我笑   我笑  你笑左两下!!
--   很有幽默感的男孩,如果身边有这样的一个人就好啦  :kiss:
甘都得啊? 我就唔会甘样拉
嘻嘻~~~
幽默的人,去到哪里都会受人欢迎的耶耶
原帖由 sunrise 于 2008-5-9 18:48 发表
; E8 `- `9 w9 J, B幽默的人,去到哪里都会受人欢迎的耶耶

) g0 l" a% b* J1 z是的,对,正确,无错
我笑 t 教爱D沟女咩
我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复