〔原创〕我们都来讲下自己的有趣或者尴尬事啦!

有次我落广州行街,行完北京路,就到仓边路准备坐66路公交车到广园路口,计划再转车返从化!
& I9 T- {+ ~  z: n) H! |) d9 l. e7 m
/ y4 D7 D; F. R7 n0 f( [9 T点知中途有个鬼佬罗住张地图向我问路;9 C6 y7 E: C  _: @: q
为表示礼貌,我讲左句:“what  can i do for you”," W  j9 Z( n, }2 C. @
弊在之后我睇住张地图,就唔记得应该点样回答啦!唉
5 M+ D, p' `$ z) `' f% D
1 x$ i% F; A2 i, c最后只好尴尬甘讲左句:“sorry,i don't  know”!! U! t2 H( y8 F. r" I# V

+ B6 I; P9 s$ E2 Y; \# }--- 真系觉得自己好瘀啊
; J/ `0 z' ~( h+ t
0 w: W* J7 O% j5 [: k; l4 q0 m[ 本帖最后由 花心 于 2008-5-8 08:34 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
:) :) :)
--
某日,我系M记见过一个男人入佐女厕,出来后个男人唔会用个自动噶洗手喉。。。用手博命去摇个水龙头````````哎
某年某月某一天,距问我去唔去广州行街,当时以为距同同事一齐开车去广州办事,反正休息无事,去行下都好,当见到距只是一个人既时候,我问你想去广州做咩?距话想去太平洋电脑城买电脑,当时唔知点解肯跟一个异性朋友单独去广州行街的,于是用左一个早上既时间行左太平洋,买左距要买既野,午饭后,将车停左系仓边路,去左北京路行左一个下午,距买到一袋二袋,反而我两手空空,距问我想去边度行,我说想去状元坊,当时已经6点几了,到左状元坊差唔多七点了,行左几档人地都已经陆陆续续要关门了,我睇中左一条牛仔裤,正想俾钱既时候,发觉差小小都唔够钱,因为系从化既时候无霖过要去广州行街,身上无乜钱,于是好尴尬甘同老板讲:“唔好意思,都是唔要啦。”距知道我唔够钱,就话:“我送俾你啊。”当时真是觉得好失礼,好失礼 好玩 4 s. n$ `, X* `! _) A7 I

/ j2 q8 y  G& k! _& V4 A! ~5 ~[ 本帖最后由 快乐源自内心 于 2008-5-8 21:27 编辑 ]
有晚同几个朋友去食宵夜,有个女仔从旁边叫我,我看了几眼,竟然一点印象都没有!; V  A  f% X; D  H
只好尴尬地应了句!旁边的朋友都系度笑我  甘都得啊?
买菠萝俾唔够钱,俾个啊婆追住来螺返啊
' X! P6 I, c6 j5 f5 N" x: w  z哎.好没面啊
有个年纪稍大点的男人到我们公司面试,我给他填表,他眼睛可能不好使,就老是跑去窗边拉开我们的百叶窗帘来看。刚开始我奇怪他为什么总是这样跑来跑去,后来才明白是这样!然后他填好表了,我看了一下就对他说填个联系电话吧。他说哦,电话啊?然后他拉衣袖,我没想到他拉开衣袖后一只手臂上全都是他记的电话号码,他在那里翻来覆去地找号码填写,当时旁边还有几个女孩子,看到他这样子,全都掩着嘴在笑。我也忍不住地笑了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复