【原创】东游记(一)___大连争夺战

我们与大部队在山东玩了一个星期后,终于要在大连这个海滨城市与他们分离了。
      早上送他们去机场,热闹的群队只剩下我们几个,突然变得好冷清,心中充满离愁别绪。
      前路是什么?心中感到一片茫然、、、、、、

我们几个玩惯的没什么,但偏有几个不怕死的第一次出远门的说什么都要跟我们去闯一次,不知他们在路上会否后悔?
但现在不能儿女情愁,第一要紧的事是搬出酒店找旅店。还是按惯例,分头行动,还算顺利。
      想起前一天求导游打了好多电话都买不到近两天去通化的火车票(连硬座都没有?不想在大连耽误太多的时间,已经住了两了),偏不相信。
      我与静两人怀着忐忑的心情跑去火车站,一看通告——有。看着长长的买票队伍,商量好与静分头行动,谁先到窗口谁买票,一边打电话确定跟我们上长白山的人数,如果真没票,那几个不怕死的就只能跟大部队打道回府了。
      我们一边焦急的盼望着队伍向前挪,一边死盯着大屏幕,祈祷不要出现票已售完的通告。站了大半天,终于买到了第三天下午去通化的硬座票。哦,天啊,出门还是得靠自己。
      票有着落了,悬着的心才放下来。

傍晚时分,无事可做,几个男的在睡觉,便决定与阿钟、鸣、苗再去星海湾广场。吹着星海湾傍晚带着腥味的海风,好惬意。一边漫无目的的走着,一边与阿发发着漫无边际的信息。

第二天一早,便又到地下胜利广场闲逛,甩开了小部队,一个人到处走,只为了打发时间等下午的火车,吃些东北小吃,喝杯咖啡,买了一条15块钱的颈饰作为给朋友的手信,时间眨眼就过去了。
      三点钟,大家集中起来,背起行囊,冲向火车站,向着那未知的长白山进发了、、、、、
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
谁写的啊?!写的这么烂也敢在这里丢人现眼!悲哀啊!真替你感到丢脸! 我笑 t

回复 2# 的帖子

啊????????????
我说错话了,不好意思,新来的,不懂规矩!大家以后请多多指教!
原帖由 中华之魂 于 2008-5-5 23:12 发表
我说错话了,不好意思,新来的,不懂规矩!大家以后请多多指教!

呵呵,虽然是在网络上!但我们还是相互尊重的!楼上的朋友意识到就好!

尊重别人的劳动成果是首要的前提!大家相互尊重,才可以放飞自己的心绪,认识到更多的好朋友!

在此也恳请冰火原谅我们新来的朋友好吗?  谢谢
我们期待着冰火的精彩的后续介绍和图片!
我既远足经验都吾多,希望冰火多D发贴---
这两天都没时间,可能要到周四才能发第二篇了。
原帖由 神采飞扬 于 2008-5-6 00:00 发表

呵呵,虽然是在网络上!但我们还是相互尊重的!楼上的朋友意识到就好!

尊重别人的劳动成果是首要的前提!大家相互尊重,才可以放飞自己的心绪,认识到更多的好朋友!

在此也恳请冰火原谅我们新来的朋友 ...

呵呵,没事,他是我很熟的朋友,经常踩我。
原帖由 冰火 于 2008-5-6 23:12 发表
这两天都没时间,可能要到周四才能发第二篇了。

--- 期待你既新贴
原帖由 神采飞扬 于 2008-5-6 00:00 发表

在此也恳请冰火原谅我们新来的朋友 ...

跟冰火开个玩笑却惹来群主的误解,呵呵,不好意思啊!

回复 11# 的帖子

呵呵,抱歉啊,我不知道你们在开玩笑哦!支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复