激气:从化电视台真的好有问题啊!

不知道大家觉不觉得从化电视台好有问题架,
3 K4 ]0 a  ~% F
. T- Z9 c4 J9 g7 a9 M9 L$ k成日插播其他台的节目,放从化新闻和从化的其他节目.( q) ?' |; S8 U8 w6 a( T

1 u7 s2 R1 }0 r) Q0 y) T六点半插播翡翠台的新闻,我觉得都无所谓,毕竟从化的新闻我地市民是应该多了解的多知道的,我都赞成6点半看下从化新闻和从化综合咨讯节目!  M1 ^; P" _7 Q4 D
' i  `+ \0 ~( M
但最搞笑是从化台在夜间时段,无拉拉,又插播好多次新闻哦,分别在不同的频道插播的.* e- N* U& H7 T4 n& b5 x

. k' Q1 z( @& ^/ g" w2 f2 Z& m$ O我知道的就有插播广州台的,广东卫视,和翡翠,呢几个" C' v$ U: E# W; h
+ \, Q3 c$ T9 W% b) a
我昨完看紧广东卫视探密节目,看到好到好精彩,好关键的时候,从化新闻就插播进去拉,6 r6 c# \- R" C
" e& w/ X+ z  ~& _* W5 w) Q/ D" L9 I
真是觉得从化电视台对我地看紧节目的观众好不尊重啊., X% D$ V/ J! h$ N8 H2 C

, L1 S4 |2 W+ t) Y( I/ _上个星期六又是甘,看紧翡翠的电影搬奖典礼,又是关键时刻插播从化新闻哦; z$ M8 M7 u& N3 W

! ^- V+ B: _! R% F- m4 }今天,不得不上来说下从化电视台,真是激气啊!
! U$ {; }/ C/ t- j* Q* j) ^, ^, t! U, b4 I7 \* z
从化 应该有自己的[频道拉,搞到成日插播其他台的节目!
5 D; M9 H8 T( J- z0 o9 \' l) E8 R3 x$ Y* P& y7 p' f! `/ ~
落后啊,好落后啊!- [* m! O) C1 s9 @# K9 G
& m% K( I/ s. B! l" T( N9 u
成日买广告话从化要又快又好甘发展,距自己作为从化的电视台都不见有新的发展啊????6 V* k# U9 e2 d

& `" Z3 v" ^$ y! r- G. \! P% c0 j5 |/ ^$ x+ D
得个讲字~~~~~~~~!
& n- Z1 E( ]! \( v. H/ f2 P+ M5 x# D5 H, t; r1 _% Y
无奈!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
N年前曾经有过自己的频道,但没有人收看
距成日不停地插播其他台的节目,人地看紧既其他台的节目,突然间插了新闻,真是会好无意思的," ]5 I% }( l$ K1 h0 i- P# y3 D
. R* q5 H/ z# e3 B
距想人地看从化的节目,就应该提高节目的水平和增加节目的精彩内容拉.* Y% j- z, i+ Y0 k* q; O: T
( |7 c& R8 d7 R/ G/ O
重点是从化电视台应该创新!
其实到处的当地电视台都是随意插播的!
, Y1 ]  s8 D7 A0 ~几年前我所在的公司计划在香港台投入广告,后来担心被地方电视台插播起不到效果,就改在珠江台等投入广告了!  甘都得啊?
原帖由 常欢笑 于 2008-4-23 09:19 发表
+ [7 G- l2 D+ @% V2 l距成日不停地插播其他台的节目,人地看紧既其他台的节目,突然间插了新闻,真是会好无意思的,
2 A7 s$ I7 [; u' E: t
& N2 H9 n$ w+ g) Q9 f8 \9 S距想人地看从化的节目,就应该提高节目的水平和增加节目的精彩内容拉.
/ M! q0 d# Y8 |1 w1 {/ b; f& h9 h. K, s2 w  k6 {& P0 q
重点是从化电视台应该创新!
  P- J, U( _, J6 x
我笑 t 最讨厌距成日报喜不报忧
甘都得啊? 甘都得啊? 你哩个提意,N年前(我仲读紧小学),而且仲打过电话投诉添不过冇办法係咁嘎啦,我哋都激气激左咁内啦!一样冇办法改变事实!
你读小学就甘样拉?那不是从化电视台无进步无发展到?
$ U+ a. P9 [, K7 |' e' A: _1 M! H. C4 b3 C2 c9 A8 s
可怜啊!-- : r% Y+ ^/ o; O7 A# L3 c) A

4 C% G; l) s. u& S5 z: d我刚来从化2年,从化一直在发展,虽然慢都有信心可以发展起来
从化电台我从来不看,不是我不关心从化,而是成日看他们开会,又成日抄冷饭,报喜不报忧,有什么好看的,他们只会跟在那些领导们背后,就是跟屁虫一条,没心情看他们
原帖由 矛盾 于 2008-4-23 10:18 发表
% W' M  Q7 |( e从化电台我从来不看,不是我不关心从化,而是成日看他们开会,又成日抄冷饭,报喜不报忧,有什么好看的,他们只会跟在那些领导们背后,就是跟屁虫一条,没心情看他们

+ c" y. V. }  ~5 u, ~+ [/ H最中意都是朱妍的《走进从化》
我也支持<走进从化>节目!
' N, l8 [/ l3 g# @# L2 {: U8 t8 E  k; C1 ^, b
不过严重抄冷饭和插播的行为就是应该改进!
不过唔知你哋有冇留意,《走进从化》都係炒冷饭嘎!
有啊,留意到啊,《走进从化》今年春节播的节目都是以前播过的,& a: B( ^+ j9 F8 ]4 |& ^
还有播06年的节目啊,
5 G' u2 t5 u* Y2 Y; m% K7 v:??
可能我以前未睇过哇
-- 呢D系从化电视台嘅特色...呵呵!~咁多年黎都系咁..
做台长的领导,应该最大责任啊!) Q$ w0 J/ T; |) n" F) g5 ~

2 j4 k( l/ x. {: ]! X/ Z( W! I2 K! d炒鱿鱼/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复