我在等一个人

很凄美的。。。。。。4 }6 y8 _, S3 ?4 f: C( a
" x# j* u6 d0 R, I8 @# W# K" \8 v
我在等一个人 : h+ M/ Z6 c5 e$ u# m* l
8 J/ c1 T$ t2 c: y& f8 r
  一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐,同时也愿意让我走进他的生命体会他的爱恨情仇的人 5 Q9 j8 Y& ?. C3 N8 u
  一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人 , j$ y0 s# L# F
  一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人
- [( L- J: g0 J) m$ m  一个不在乎别人对他是否赞美而只在意我的肯定与认可的人 % J6 C, \# f: x# X9 J
  一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我人…… 

" g9 c# Q. z: p5 V1 H- H& B! X5 _, v1 w" h9 k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风起的日子,我在等,雨落的时候,我在等。
' @* x2 q, N; K. x6 \6 F5 u. Z  我以为你会心疼我风中的寂寞,你会不忍我雨中的孤单, ) s7 h: u7 f% A& M2 `& l
  我以为你会出现,会为我遮风挡雨。   Z# K9 ]& _, I. e/ U
  可是,望穿秋水我却望不到你的身影。 2 q# j# U0 p2 Q% ]! W+ A
  不过远远的,我听到谁的声音传来:
( }/ y/ ]+ \$ c9 @: s  我想为你挡风,我想为你遮雨,可是原谅我吧! . b2 k5 B/ H. X; i* X8 c( e
  我还没有筑好一堵坚固的墙,我还没有造好一把结实的伞。 - E2 x# }. W, l0 O
  你还会等吗?……是你吗?我不知道。
! N8 Q( {% E' E. _( ~+ x  可是,我会等。不管还要等多久,我都义无反顾。
就这样,在我的等待中,在我满怀信心的等待中,
9 p. h' Y' y! {* b' K$ P  在我望眼欲穿的等待中,在我伤痛煎熬的等待中, 5 a/ `+ v- q) L
  在我近乎绝望的等待中,在我无怨无悔的等待中……
- Z/ x. `' u5 G/ g0 b% m  多少次繁花似锦又多少次落英缤纷,
# R# M, h( M, U! |  多少次枝繁叶茂又多少次黄叶飘零, 1 b; g5 M& b- H+ m" P
  多少次春雨潇潇又多少次冬雪飘飘, / p/ ]" _, U2 Y7 V3 v6 `
  多少次芳草萋萋又多少次枯草连连……. 9 O3 P- a0 e; B2 a
  我一直在等待,静静的等待,耐心的等待。
+ s5 h5 T) ?: L. _. y& X% U& e  因为我相信:等待的最终,你一定会出现。
是的,我在等一个人。 & ~0 o5 p2 s8 A! j- R
  一个可以让我为他一棵大树而放弃整片森林的人,
+ W- J' S% p9 {" w! x& y  一个因为他一根草而使我对整个花园视而不见的人,
# D# s. l/ f9 t; n5 z  一个只因他一颗星星让我对整个天空都不再在意的人, 1 d- l4 J9 {, a
  一个能为他一瓢水就叫我不在乎溺水三千的人......
是的,我在等一个人。 $ o3 d. |: J" C' t% m6 e
  一个可以陪我在阳光灿烂的春日一起去放飞风筝也放飞希望的人,
2 |3 @) N) u% [* `  一个在我心血来潮的时候会和我冲到雨中而不顾路人目光的人, - v  q/ H! _- @7 H" L4 ~9 |9 E4 ^
  一个在秋风乍起的时候什么也不说却会把外套轻轻给我披上的人,
5 _6 f. y, d$ S5 t) L  一个即使寒冷的冬夜也愿意裹着被子陪“犯病”的我在阳台上看看流星许许愿的人……. 
是的,我在等一个人。一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人, 4 b7 w( j+ S5 N6 N8 s
  一个虽然“收到”无数支玫瑰却只“收下”我的一支玫瑰的人。 
' L2 E& V, S# h6 U) c) c1 _3 D3 W- g
  是的,我在等一个人。一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,
5 |7 N) e% Y0 D" m# J  一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人…… 
* B8 `, c5 {  s, e$ |1 u8 C) y" @$ i. u1 a4 N1 o+ u0 p9 J
  是的,我在等一个人。我不确定我还得等多久,我也不知道他会以何种方式到来, 9 ]; k" H. j; l% g: l" i3 u* u
  但我确信:在时间无垠的旷野里,我们中会没有早一步也没有晚一步,
) {) a9 x9 K2 V- J  恰恰遇到彼此。相信那时候,我们一定能在千万人中凭借一个眼神认出彼此。 * n8 F% I7 }" Z% o. `* B1 @
是的,我在等一个人。一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人, 0 b2 `3 @3 Y/ {$ {
  一个虽然“收到”无数支玫瑰却只“收下”我的一支玫瑰的人。 
! W* p* D; e- A- L' c  a( v5 G
1 Q6 Z3 H$ s/ S8 `/ Z  是的,我在等一个人。一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,
& ]% ^4 ?+ B3 W% k# v: U  一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人……  ; X/ i  q+ A) X( w7 ?0 A7 M& ~

0 S! o: S7 e* y7 \1 z, C  E* D  是的,我在等一个人。我不确定我还得等多久,我也不知道他会以何种方式到来,
- x2 g# P3 a5 Q; d2 Q) `' d  但我确信:在时间无垠的旷野里,我们中会没有早一步也没有晚一步, # H* V' j# P! u0 M7 a
  恰恰遇到彼此。相信那时候,我们一定能在千万人中凭借一个眼神认出彼此。
真的,我在等一个人。在日子如水的流逝中,我在等一个人。一直在等,静静的等,耐心的等…
甘岩既,我又系等紧一个人碌................唔知系唔系等..........
我唔想等啦,我唔想自己嘅青春就咁样就消逝!!!!可恶
唉...都系等吧...只有这样做了
在等待的同时,可以去发现自己喜欢的人啊,其实喜欢一个人的感觉也不错啊!( K! f0 Q! m) Y* f: J

2 {# Z$ d, @5 W4 P) P趁年轻,要发扬年轻人的精神@
7 Y. m6 g/ k( ^' s0 I3 c' `. {  v/ I4 E; x5 ^9 I7 V, y5 M+ M
大胆爱,说出爱!
原帖由 常欢笑 于 2008-4-8 09:03 发表   N/ {5 I' {: H: ?9 S: y
在等待的同时,可以去发现自己喜欢的人啊,其实喜欢一个人的感觉也不错啊!% a# Q2 v# B8 `0 q6 v: ]% ]0 }4 H4 O

/ A9 @9 ~1 l& c, B+ `* Q趁年轻,要发扬年轻人的精神@( w( h( g7 |4 H6 j. U

E2 h: l/ V1 X0 J0 _大胆爱,说出爱!
% Q- f& A. U! J3 ^

- ^( l) R1 C" N5 f- y0 H% z; N, k  e5 C5 r, [1 B" s( `
--   不怕,爱一个人是美好的!大胆说出来好了!
等到自己都快黏筋拉
甘都得啊? 甘都得啊? 唔係怕?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复