一个人生活

6 |* l! j* X7 `演唱:林凡
3 z; z( L1 Q6 D& \4 n+ y( v( P9 o% @9 A: p
叶子在窗外轻轻爷
% }# E( m3 O2 O! I, c! l5 ]7 E; ^人行道没有行人走过
8 g* l$ T4 Y' _5 R! F  |7 y镜子里的我很不像我
; r# z0 b, l! z2 y+ i/ o$ O, l! S自从你离开了我变得很软弱' L+ Y" K# n6 p3 x
你的影子在每一个角落  z3 c5 I( `! j9 S' b
好像是在提醒着我
- t7 c( t% {9 L. [! `少了你的陪伴我现在有多寂寞, D: z" h2 B5 D/ A4 E

* S' j# p3 U: j1 J& [+ h' ?我想我可以习惯一个人生活
/ F. o+ B5 s/ k2 w( I我想我可以假装不曾爱过
+ o$ q3 N' @2 ]7 X5 a3 z6 O冰凉的夜里让眼泪温热我
) `; Z/ d( _% a感觉如果要走谁能说 no
" K  G: z2 \+ W) e6 b4 c我想我可以习惯一个人生活( F6 @; G. X0 C9 J  Z6 S( h
在记忆里面擦去你的承诺
$ \7 M3 R9 f* d" ]. b) ?2 @爱情怎么会是这个结果
* d" }! y( G& Y( R( F爱情是个梦而我睡过头

4 Y, C' V0 T7 u  d3 p, H" E9 ~6 s2 t: a" p5 S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
今晚和一个朋友聊天,问她找男朋友的标准是什么,说只有一个,对她好就行了!! V$ b) k6 m- J2 {1 O8 f" E# `; L( b

2 I8 ]8 }5 w7 ^% m! e5 ?  m我说相貌呢?她说没有兴趣了解,还说靓仔无本心!
8 e8 [9 k: }' z+ q
% V  A0 c/ I0 w, A; C, b  N& U0 {) Z# [3 ?
( W/ O+ B& @2 s' W9 {/ F
哦,原来,现在的物资极度发达,但我们,还是很经常连最基本的感情需求都无法满足!$ B* m, \7 A5 N; Q, a0 F# D

) g4 l4 T9 w$ [! o5 V0 ?4 A是啊,如果得不到爱,心不快乐,即使得到世界又如何呢?
9 L3 `) H+ \4 N5 J
+ ?4 R# v. A. Z  Z. F% h人如行尸走肉,或者才是最可悲的!
6 s! y# x: \, ?# e

: J+ i; G$ F6 m$ K9 S[ 本帖最后由 心自飘零 于 2008-2-26 00:21 编辑 ]
以前常常听说,男人通过征服世界去征服女人;女人则通过征服男人去获取世界!4 k; Q4 L0 i# p" e1 l6 K
1 G$ p6 {- f; r- @% m5 ~* N
感情世界里,也许永远没有绝对的错与对;也没有所谓的理智!7 z5 B/ z# V& W+ {
% L7 T1 @4 h4 [4 r1 B8 ]
但两情相悦,应该比较少,所以有这么多的悲欢离合
1 D4 X: v: S1 f- _5 ]
. l  c( i9 u. p6 M; |

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复