生命有价

) K, n6 x$ Z% Y 尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔; U% S8 P$ L2 j  g: W' c
忧愁内心 抛弃吧
1 C4 l5 P  x+ w1 W# E$ X 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗6 M1 ?# X- E. a% ?/ }8 h# v7 |' C
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
& h( t6 I9 c  |1 x 一同拍掌全力赞赏生存是有价
$ z4 g0 M% @* B! ^* I+ k 从哇哇一声睁开眼睛看地球( }: w9 h: l/ \. S& o9 K( H
从懂得紧握妈妈暖的手
0 ?/ V% m& {, P2 F 到依依呀呀一声两声仍唔够5 q( {* d" B6 O) i2 m( S
从爬爬行行然后晓得走
3 s7 e( r' r: C+ y- I$ N9 a 从咩起书包 吸取知识不用愁
/ f4 \5 c" ^: |" B9 r" W 从你有佢有开始手牵手4 r8 w# T  X) Y. C: q& @
到它朝开心 伤心痛心齐尝透* w2 `# P% [4 _$ n' z7 Q
人活着实在奇妙怎猜透
7 ^: T% h( Q* k. I 愿你知生命实在亦是有些意外" f. _4 c4 j/ F1 E$ Y8 {% v% H
不用徬徨迷途只须紧记0 l* T4 u" _' c
它有无穷色彩 它有无尽的爱
* S9 X8 w' Z. t9 T; } 愿凭着自信垮过障碍赛# ^% x7 q* q2 u1 Q! ~$ k& g
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔
" K, {: h" h& B* y( ] 忧愁内心 抛弃吧
/ G: A; ]/ {. j/ ]5 V3 s 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗
7 G: p1 N! A2 H2 o/ @6 J 啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
% M& d2 D/ r# O$ o4 z; k. ? 一同拍掌全力赞赏生存是有价
7 W! D3 ~1 R# e% o1 X 从哇哇一声睁开眼睛看地球
* E6 }8 q7 v# S, |% S 从懂得紧握妈妈暖的手0 r2 n( v; Q7 g. P
到依依呀呀一声两声仍唔够
" C/ ^6 g- `! L. k 从爬爬行行然后晓得走8 }3 d! g; E; n; }$ ?
从咩起书包 吸取知识不用愁; l- }- V! _1 p8 R7 V
从你有佢有开始手牵手
0 m- _! [8 C/ i! V! n1 x( ] 到它朝开心 伤心痛心齐尝透4 M8 E1 a! [8 C1 u7 s' U- [& z# q/ V
人活着实在奇妙怎猜透* y+ H6 l6 @- E3 `
愿你知生命实在亦是有些意外4 s$ l; l- |. g5 w& X; V
不用徬徨迷途只须紧记
$ R: B! _! |8 m) m& j: `8 E 它有无穷色彩 它有无尽的爱
5 \4 R" x; X9 `5 `- U9 f 愿凭着自信垮过障碍赛+ G$ b9 E9 J- L, |- V
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔" c5 d( L6 a. e  O; I
忧愁内心 抛弃吧
. ?8 _1 C  S# G5 {7 R 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗3 {  J5 c2 I+ v) s+ |; e$ W
7 H1 \) T& O0 o* [  L6 Z$ g5 E& x 一同拍掌全力赞赏生存是有价- H) [9 \0 ]% m- K" {# P2 g2 \
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔) |; r$ Y- [0 d6 @0 k+ K" w
忧愁内心 抛弃吧
- O5 z9 F) l# a! V 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗' t  V, [' ]. f: n* R  b! b, U
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦, M0 C! Y6 B2 X9 x3 o' v3 U+ u
一同拍掌全力赞赏生存是有价
4 x' \9 C2 r9 b: D( M 尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔
5 t. L& t% S$ r/ k; q/ O4 ~ 忧愁内心 抛弃吧
! b: v4 e+ L. A4 c: I 找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗- u/ c: a& h! Z
# `2 P) L* n! L. L+ V. T 一同拍掌全力赞赏生存是有价6 l+ U. `! ~3 r. ?7 e2 I/ i% Y
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦1 W2 X) d9 Y0 Z5 F1 R
Over...
& ~% t8 g( D! T# p: G% A* l9 C* ~0 F; m1 W! J* ^( r& j  H1 p

F2 v; \5 q9 S7 P! G- G伴我成长的<闪电传真机>,里面的每一首儿歌,都让值得怀念,其中这首也是我的至爱,记得当时我的考试成绩刚出,成绩很不如意,整天都是一张苦瓜脸,但当我听了这首歌之后, 我笑   我笑   我笑 2 B" x4 ?, h7 w" |9 C
4 O$ }$ e& p$ r4 m9 s+ ~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊?编辑左好多次啦,都係听唔倒啊!!!!!!!
链接网址吾得怕?
原帖由 天晴 于 2008-1-12 23:58 发表 1 V. B- C, Z) F' F8 e
甘都得啊? 甘都得啊? 甘都得啊?编辑左好多次啦,都係听唔倒啊!!!!!!!
0 K3 N, ^/ B5 `' d0 L/ v! L: i
我中意  我唱俾你听啦,我读书个时唱得好好听架
耶耶 歌词都几快吖..几好听喔
乜你听啊?我都听唔倒 好玩   好玩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复