【原创】过去的记忆

总有些思念会让我禁不住去想你,昨晚与同学到重庆楼吃酸菜鱼,我坐的位置刚好每次抬头都对着润姐炖品店,曾经也算是那里的常客,因你我同是怕上火之人,无论何时何地从不会去肯德基或者是麦当劳用餐,多年以来,从来没有,一次都没有。第一次去广州逛街的时候,你问我午餐吃什么好?喜欢吃麦当劳还是吃饭?最后选择了吃饭,虽然如此,但每次到北京路步行街却喜欢习惯性地买上两杯麦当劳的雪糕,偏爱麦当劳的雪糕,浓浓的,滑滑的,那年的六一儿童节,你让我过去麦当劳,我说想吃雪糕,你说过来就有,不来就先欠着,嗯,是你欠我的,我会好好记住你欠我一杯麦当劳雪糕。依稀记得我们最后一次去润姐应该是在那年的2月,本来那天你说要去喝喜酒的,但你说既然要带我去碧水湾泡温泉,想早点出发,封礼不去吃饭了。每次到润姐都会习惯性地点上两忠假芫茜花生鸡脚汤,然后你喜欢点滑菇蒸鸡饭,我喜欢点梅菜肉饼饭,特别爱吃润姐自制的酸菜,酸酸甜甜很好吃。那个下着雨的傍晚……那个赶时间的中午……那个也许是炖品店当天晚餐最早的客人(别人的汤还没炖好)……还有……还有……
      为何人总是越是近的事物,越是记不清楚,越是遥远的事物,越是清晰。

过去最美是我躺以你身边/随时日变做痛苦的脸/但爱着你/失去自己/谁人话爱也要一种运气/仍想念你/若没有结果我为何深爱着你/痛心的折磨/在我心里藏只因要放低你/仍想念你/若是最真最深刻的爱被抛弃/宁愿没回忆/完全地忘记/爱上过去应该去爱的你
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 情为何物?
润姐..我都系过度嘅常客...吃快餐都系去过度多...
我钟意果度D汤...酸菜...正正!~!
有回忆的日子才没白活.:) :) :)
有过去的人啊!!!
原帖由 沙野 于 2008-1-9 16:07 发表
有回忆的日子才没白活.:) :) :)

--- 是啊,不是每个日子都会有美好回忆的!
当时间慢慢地流失后,能回忆起的都是美好的回忆,却忘了曾经的痛。
我都系成日去润姐度饮汤哦。。。。
原帖由 开心 于 2008-2-29 21:31 发表
我都系成日去润姐度饮汤哦。。。。

我中意  你下次去既时候叫定个假芫茜花生鸡脚汤就俾电话我蛇
甘怕难喽。。。我依家唔中意去润姐度饮汤,因为屋企几乎日日都煲汤。。。

我依家中意去清风亭吃寿司碌,成日搂啊猫D去,所以距要自己亲手整过爱D食。。
是啊.寿司都是几好吃噶,家下8点以后是38一位啊
原帖由 小唯 于 2008-3-4 19:36 发表
是啊.寿司都是几好吃噶,家下8点以后是38一位啊

38蚊系便,但系无乜好吃既喔,水果沙律都话要加十蚊,又无手卷,又无三文鱼头,又无吞拿鱼寿司,又无中华海草。。。。仲系散点正好多。。。。
咁不如去凯旋宫,中午50蚊一位啊,仲有好多嘢食添,一个字正!!!
原帖由 开心 于 2008-3-5 20:42 发表

38蚊系便,但系无乜好吃既喔,水果沙律都话要加十蚊,又无手卷,又无三文鱼头,又无吞拿鱼寿司,又无中华海草。。。。仲系散点正好多。。。。

甘又是噶,只不过我吃唔得生冷野啊,所以去吃都是吃熟的啊.生噶就怕怕拉
甘你可能凯旋宫便宜D啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复