热血沸腾---万里长城永不倒

0021.jpg / d  x9 m" w7 e$ E  M8 a
7 p( m) B) ]" }" R$ M9 l

+ v. Z- [5 i2 ?  `: L( Z* L5 L- F3 I) g) |' O% m

4 F4 C8 F8 q7 U$ h, x; r# o
6 O0 W6 u2 j4 j由于刚才只歌好朋友都听吾到,换过只,希望各位朋友听到啦。& P$ v8 P% \* }" b2 C" T* `$ I
. k( O2 Z8 I: O2 _9 w, H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵。。。双击MV就可以全屏播放架,你可能会睇到街口的街道喔。呵呵。。。你可以试下架。
睇来无乜缘份--
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-13 10:37 发表
7 T. {8 _' V+ V睇来无乜缘份--
' x! }, M7 \9 K! N+ e7 e
: }0 T4 O5 W+ C
: k: E+ E$ N9 g" z1 `" X7 \( F
呵呵。。。我又听到的,真奇怪,可能网速问题啰。
原帖由 伟笑天 于 2007-12-13 10:41 发表 2 U5 m. Y* @& n4 U

3 w* S0 S7 q- d& _2 m! n! l- _9 y9 M
- v" P( k& |0 @) C
呵呵。。。我又听到的,真奇怪,可能网速问题啰。

- p& z# f8 {8 G8 O# R/ `--- 无滴反应,动都不动
我的好快喔,你系末按错左啊?
要分两部动作架,少一下都吾得喔。
呵呵!缘份天空美丽的梦因为有你而变的不同耶耶 曾经作为手机彩铃的一首歌
3 s1 ^" i* Z8 I. S2 J/ j0 R& g$ w( y, g1 Y* q
唔得啊,第一个动作都无反应
原帖由 快乐源自内心 于 2007-12-13 10:44 发表 / l$ J/ _% C, O+ p0 ]6 a( f
0 ~0 q; K" B" \, M, |4 Y& C8 W
--- 无滴反应,动都不动
8 B. S) h) W4 v+ {/ G& a
6 t# |, U2 b- [
" ~# J1 ?0 ]! K! `  y$ H
QUOTE:5 _1 \4 o* d1 ]# F' D8 L& g
原帖由 spreadsoar 于 2007-12-13 10:51 发表
- R9 ?$ ]/ l0 U4 o2 T: ~! m0 g这首歌曲原来是小虎队唱的。。。。。。
3 p& O4 V" t$ f. `' V8 ^: p$ w8 C5 A+ E  B, ?: v6 l

3 E) K" C% e3 X人家 spreadsoar 又听到的,系网速问题啊。
原帖由 伟笑天 于 2007-12-13 10:55 发表
" u# N/ E3 H$ p2 h5 u( E. D
2 w1 s8 ~5 F- V* U- F7 t! R- n7 g$ a' w: Z4 {. \
& `, X- \1 Z* P5 Q
QUOTE:, W' @+ \7 N- x
原帖由 spreadsoar 于 2007-12-13 10:51 发表 9 H  T/ h+ B' R! T$ v
这首歌曲原来是小虎队唱的。。。。。。 : J0 v" U8 B. Q) X
- E' `: H2 q. \# j; A: q) P# ~6 s

& s; t) S0 f; e' l. [人家 spreadsoar 又听到的,系网速问题啊。
/ I7 _  s: g6 o; V
甘都得啊? maybe。。。。。。或者。。。。可能。。。。。。。也许是。。。。不过唔是缘份问题咩--
晕啦!!!我哩度可能系专线,所以快D怕。我的乜事都没,好快就得的。
甘都得啊? 冇乜缘份。。。。
换左只歌啦。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复