黎庆强土鸡果然名不虚传

[色]黎庆强土鸡果然名不虚传[强]妈妈平时嘴叼的都说好吃?还说下次要再去买来吃[回头]姑姑边吃边说细细只甘好肉?帮我问下老板有无鸡苗卖?平时不吃鸡皮的我这只鸡的皮我能吃?只因它皮薄得来好爽?好弹牙?一滴肥油都无[跳跳]黎庆强土鸡肯定天天爱运动?% P, p3 m+ g  Z" J& S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
  _2 z8 M# P. ]! A. a$ ]$ I$ Z
000515hj6wvpapukcykytk.jpg $ {; R3 f8 w+ E
000516au2uqu14qj9c74tm.jpg 7 T8 }( p0 S1 F, k
黎庆强土鸡是不是天天爱运动皮薄爽口又弹牙% Y3 |# X  G$ f5 U8 S. n: j
8 C8 k1 D2 Q9 ?. u+ u2 p/ s; P* r
鸡,要不喂饲料,放养,养的日子够长,才会好吃,其实在农村自己养来吃的鸡才是最好的9 ?7 G1 n$ @7 ~+ y
叫我小黑 发表于 2015-3-24 00:26
9 ~+ `/ @, u$ Q7 ?8 w1 J6 ?鸡,要不喂饲料,放养,养的日子够长,才会好吃,其实在农村自己养来吃的鸡才是最好的

! B2 I5 \3 H7 p& g# N' ?. \爸妈同姑姑们知道鸡靓不靓( T' G' |/ h* N5 B+ `
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 00:41 1 Y2 e3 I! |( {9 j- o
爸妈同姑姑们知道鸡靓不靓

* y/ X6 e4 H; q* V% x' l% D+ }; f' d& g嗯嗯,鸡我就喜欢吃最少半年以上的,市场上的鸡我从来不买的,所以我家成年都会有养鸡,& @$ R' t  t* S  m9 W: J8 m: K  ~
鸡肉有少少过熟了
叫我小黑 发表于 2015-3-24 01:14 7 x+ d7 f7 }# w! G% o
嗯嗯,鸡我就喜欢吃最少半年以上的,市场上的鸡我从来不买的,所以我家成年都会有养鸡,
' ~) i4 {) d2 M# R
我阿公阿婆有养,不过是过年返去吃的
! C/ F7 R2 s) y3 x1 R* h! z
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 09:48 / N/ G* H& U) q3 b; z
我阿公阿婆有养,不过是过年返去吃的
. [) o: p  u9 K! v3 T  J
呵呵,去你度试食下咯1 c0 ?( ~  A% Q  }7 \+ J3 ^! f6 }
冒得食,布吉岛{:156:}
叫我小黑 发表于 2015-3-24 13:53
/ I! f1 e' k3 I5 x呵呵,去你度试食下咯
! M% O7 a. |  g: F
过年来) [5 f6 C' N9 ^
Lee(小妹) 发表于 2015-3-24 15:21
* D) f" |  t- f# A6 b% X冒得食,布吉岛

! u! i! T  E' E! C, e叫你姐姐去买  Y% x: J& _: ], L. v" @7 t
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 16:43 5 [/ ]" M$ W% f/ E) B5 t& p
过年来

6 A6 _" x4 Z$ \  W( O* t7 f4 g" L  n3 W记住先) }+ q+ O; |2 U
$ ^3 S, z* T+ r. @
使捉鸡公去既磨?
david-liu 发表于 2015-3-24 20:38
7 ]; Z: @" I; q6 T% R+ B使捉鸡公去既磨?
$ D# A- C/ U# h+ C/ s* T( C
唔使,鸡我鸭得罗
. X: t) M; r, X, _) U7 m9 H5 E

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复