点标签看更多好帖

写给鲫鱼的一封信

. J. R! H; A0 p. J. R  {& b; Y- S9 {/ z# ]  P9 q+ h$ F2 H3 W
100.jpg 4 N' k; k- W5 J& a# \
鲫鱼,你好:
  Y' `! U+ |4 u8 k1 H% R1 S      时序转凉,你在那一片自然水域还好吗?
# n3 m+ G  g9 s& D' {8 A      秋尽冬来,四野茫茫的自然水域,食物稀少,草枯水旷,根本不如饲养你的那口方塘,老板定时投食让你不为寻找吃的东西而一天比一天瘦身,同时塘中的深水让你抵抗冬天有一道屏障。
' u; |- J7 \; ~! q; C7 A; W! ^9 t$ x% a" S      毕竟我们是两个世界生存的物种,你生来就是娱乐人类和奉献自己的,你在自然水域中拥有一个世界,但你的界线太局限了,我们人类对未可知的水世界具有无限的好奇心与探究性。" Z  K+ i; z7 j' \
      “电工”时不时的出手,你在电流之下如能偷生,还不是留下身子畸形;河中大小不一的网笼子,你也难逃陷阱;排水管道中时有工业污水流通运河,让你六神无主……这些你是不能容忍的。然而在生存本质上,你长大后就会不其然远离生长的地方,成为人类一道美味。8 ]6 j& w5 _; J* G" j
      钓鱼人显然在娱乐休闲之中要与你打交道,他们投以美味引诱你。你呢,在低气温下怎不象其它比如草鱼、青鱼、花鲢等鱼类不吃食过冬,偏好这一口,真不知道你当时心里是怎么想的,是想作最后的告别,用吞食这种方式为了脱离水域让钓鱼人一笑?其实,你与人类一样明白“吃”是为了更好的活,不过你的“吃”在各种鱼钩上意味着难活啊。
0 h& C* i1 P, Z( T& m9 b5 y; `      这是没有办法的最无奈的事,你的生存权还没有一部法律保护,只是海洋每年有几个月的地方休渔期法规,所以说钓鱼是合法的,是中国钓鱼运动协会倡导的一项体育活动。, K* O1 d- E8 Y. V3 m% ~' R
      耐寒,是你的天性,也恰恰你的这一天性让钓鱼人忙着用细线、小钩、深水、美食挑逗你,诱惑你,一个冬钓季节开始了。
3 Q! P; M* C7 a8 |$ U6 y

6 A; h" {$ j) c- {) a1 s* g/ Y7 W% g  \
1 G& L* `9 q1 P
                                             我垂钓,我快乐!!1 u! N8 Z, E- Z( Z9 t' V
                                             从化钓鱼人俱乐部!!!
/ e5 ]# e2 \# Y4 r) t
                                         QQ:151401035 b0 u+ `2 H/ `6 F
                                                                        俱乐部地址:从化街口江滨路11号(天伦酒店背后)
% ], D% M# E- |$ }
# M* J1 x% m- Y, r8 z+ a0 g7 @$ ?2 C

+ F8 s% |6 I2 e. f; }
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有没有人写封信给我?
快乐源自内心 发表于 2014-11-7 14:55
$ a5 V: Q5 p  C5 M有没有人写封信给我?

^# o) ~, ^3 J: @有啊,要不要??
{:156:}抵挡不了诱惑,最终论为阶下囚
Lee(小妹) 发表于 2014-11-7 15:32
7 b( ~9 z9 t5 W4 U( o; m  V抵挡不了诱惑,最终论为阶下囚

: s. }3 [' ^+ m1 m/ n0 _6 `' @做鱼跟做人其实都一样
小白,你好!
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-7 16:11
  ?4 J( C* }- Q. q小白,你好!
1 K/ y7 a, B! c0 L8 }+ K
我不知道你叫什么,但是我还要对你说:你也好,多谢!!{:174:}
小白 发表于 2014-11-7 15:42
7 o/ S) Q  Z8 g, D. h, c6 S" ]+ Q7 B做鱼跟做人其实都一样
% D0 ?4 G# I6 ~
这个冬天,我也想要一封温暖的信{:93:}
这么快就联络感情?{:titter:}
小白小白你去做土鸡等我们来钓
Lee(小妹) 发表于 2014-11-8 08:52 + R2 b& F7 L' P4 m, U
这个冬天,我也想要一封温暖的信
1 R& M' p: E8 y* w( ]
要不要也写给你一封啊0 [& o; @( q! U& F" U0 a2 O
小白 发表于 2014-11-10 08:30
: h' B0 y, s" d$ s要不要也写给你一封啊

0 M. |- |" Y) Y6 H: r{:93:}最好啦
Lee(小妹) 发表于 2014-11-10 08:47 0 L) V+ Q( ?5 V3 E6 s. d# B( p
最好啦

) s0 y+ d1 j/ J6 D. H) F, D这是给你的~~
6 p. _. I$ I0 h+ o7 O/ p! h{:176:}亲爱的小妹妹,我是真的爱你。然而你却不理解我对你的爱情,只暗恋着别的男人,将我抛在一边。你知道我是怎样的心情吗?我三步一回人头啊!  F; d" a; @1 d
/ I$ x! `+ t7 K5 r" }, G
  但是我无怨无悔。因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉,你明白我的苦心吗?9 l3 g) i2 O' `1 ]9 d. S2 ~% p
1 N: p, \0 a) x' x
  小妹妹。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的杂志献给你,由于我的身份暂时不宜让你父母看见,我已偷偷地将它放在了你闺房边,你方便的时候自取吧。对你的思念,是一天又一天。
; T. v: j) e( F% C, }* ^" h( N( l! `7 ~. C# ]
   小妹妹,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。Kiss you,如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的笑手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候,看见漫天爱情的星斗在充满希望的闪耀。
9 P1 M, j4 N% S  f, D$ s{:176:}{:176:}
小白 发表于 2014-11-7 15:42
. [( j7 k; }% Z做鱼跟做人其实都一样
! _( b9 m6 m- {) Q/ F# C, ]
{:163:}{:163:}呢句说得好!现在社会中,人也要面对着各种各样的诱惑!!抵受不住也有可能带来万劫不复的后果!!
小白 发表于 2014-11-10 11:56 ! f& Y; r% W+ f# R
这是给你的~~
" P: v) d  H2 r& _8 f亲爱的小妹妹,我是真的爱你。然而你却不理解我对你的爱情,只暗恋着别的男人,将我 ...

6 x/ Q+ }% ?3 I: \% \; I{:176:}{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复