点标签看更多好帖

写给鲫鱼的一封信

8 C0 O2 s, V# s+ M& H0 R! c
5 ~, ]3 a( N- N+ i( s
1 u: s  W/ U" O6 j
鲫鱼,你好:! W8 @% g3 S! e! {
      时序转凉,你在那一片自然水域还好吗?
, q+ ?: s" r8 ~# ?. ?* U      秋尽冬来,四野茫茫的自然水域,食物稀少,草枯水旷,根本不如饲养你的那口方塘,老板定时投食让你不为寻找吃的东西而一天比一天瘦身,同时塘中的深水让你抵抗冬天有一道屏障。8 |7 F/ f) b* q! p+ A8 q, e, N1 Z
      毕竟我们是两个世界生存的物种,你生来就是娱乐人类和奉献自己的,你在自然水域中拥有一个世界,但你的界线太局限了,我们人类对未可知的水世界具有无限的好奇心与探究性。
0 m' q0 Q" g9 C( m7 q  H4 i      “电工”时不时的出手,你在电流之下如能偷生,还不是留下身子畸形;河中大小不一的网笼子,你也难逃陷阱;排水管道中时有工业污水流通运河,让你六神无主……这些你是不能容忍的。然而在生存本质上,你长大后就会不其然远离生长的地方,成为人类一道美味。7 G) Z* i% J- b. R
      钓鱼人显然在娱乐休闲之中要与你打交道,他们投以美味引诱你。你呢,在低气温下怎不象其它比如草鱼、青鱼、花鲢等鱼类不吃食过冬,偏好这一口,真不知道你当时心里是怎么想的,是想作最后的告别,用吞食这种方式为了脱离水域让钓鱼人一笑?其实,你与人类一样明白“吃”是为了更好的活,不过你的“吃”在各种鱼钩上意味着难活啊。# z" _: E$ u1 R
      这是没有办法的最无奈的事,你的生存权还没有一部法律保护,只是海洋每年有几个月的地方休渔期法规,所以说钓鱼是合法的,是中国钓鱼运动协会倡导的一项体育活动。
' N5 p+ i  R" A7 j) C      耐寒,是你的天性,也恰恰你的这一天性让钓鱼人忙着用细线、小钩、深水、美食挑逗你,诱惑你,一个冬钓季节开始了。
% n) A8 O- \6 T( q

4 d" g. }6 B: h# h
" v0 Q! G1 ?0 i5 T- i+ V! O. q" H. {& S1 e
                                             我垂钓,我快乐!!$ C" g4 k& ?6 {1 o2 @
                                             从化钓鱼人俱乐部!!!
3 p& j* c  M, y) D/ \4 v' P: x3 I
                                         QQ:15140103
/ {. l0 N7 d) V9 P6 f/ j; B                                                                        俱乐部地址:从化街口江滨路11号(天伦酒店背后)
1 a7 R- x4 F$ x
* m# B0 Q- B. _8 e4 f
! W; D; G9 ]. {' h1 L3 J' T6 m5 v1 f7 _( I( |2 k' I- m
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有没有人写封信给我?
快乐源自内心 发表于 2014-11-7 14:55 ; X3 b, |2 Y4 [" @: m' h
有没有人写封信给我?

! p6 y  `/ p  w$ s有啊,要不要??
{:156:}抵挡不了诱惑,最终论为阶下囚
Lee(小妹) 发表于 2014-11-7 15:32
: z* M( A- Y  ~' }$ T7 m6 L7 w抵挡不了诱惑,最终论为阶下囚
% ^: ^3 D# ~! a$ X2 a% v
做鱼跟做人其实都一样
小白,你好!
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-7 16:11
  i  v; v7 o4 D2 U" C2 G/ s! {3 L小白,你好!

8 U. V* k1 i! ^2 c+ m5 i# R我不知道你叫什么,但是我还要对你说:你也好,多谢!!{:174:}
小白 发表于 2014-11-7 15:42 0 z0 C! S5 ]8 p/ P( U6 r0 i7 i* @3 Q
做鱼跟做人其实都一样
# }  I" h2 C- L) }) N- ^+ G
这个冬天,我也想要一封温暖的信{:93:}
这么快就联络感情?{:titter:}
小白小白你去做土鸡等我们来钓
Lee(小妹) 发表于 2014-11-8 08:52
2 D8 J3 z- l7 n8 o, Y( m% [这个冬天,我也想要一封温暖的信
/ U' e; H+ D# |) z/ H
要不要也写给你一封啊
8 S, O$ Z5 v% H% }; |# v1 l
小白 发表于 2014-11-10 08:30
$ g! J8 k) E# V; I% K要不要也写给你一封啊

3 E6 @, I. M; `' b8 J! j5 V3 u; Y( F{:93:}最好啦
Lee(小妹) 发表于 2014-11-10 08:47
* \) G/ Z- `2 C* t0 P最好啦

: Z! b& k# q( M. D: W0 @/ {2 x2 T这是给你的~~
' ]! C4 S0 ~2 y{:176:}亲爱的小妹妹,我是真的爱你。然而你却不理解我对你的爱情,只暗恋着别的男人,将我抛在一边。你知道我是怎样的心情吗?我三步一回人头啊!
; j$ Z: D/ b3 p' a& t# R( Y
0 R, s" q2 u% L: L7 P! f* O* `8 S& m  但是我无怨无悔。因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉,你明白我的苦心吗?
6 n% ]: G$ x: C( m+ }4 x5 z! J( N. F# D8 ]
  小妹妹。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的杂志献给你,由于我的身份暂时不宜让你父母看见,我已偷偷地将它放在了你闺房边,你方便的时候自取吧。对你的思念,是一天又一天。+ ^3 h0 @4 g5 g+ D8 P# O* Q  n" y
9 t7 \% G5 g$ e$ ~1 W, u
   小妹妹,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。Kiss you,如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的笑手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候,看见漫天爱情的星斗在充满希望的闪耀。7 N* d! f- C2 K4 a% m1 w) X
{:176:}{:176:}
小白 发表于 2014-11-7 15:42
' P, O4 M* [* G9 g- c. U做鱼跟做人其实都一样
8 Y9 S, y) ~  E# _. N/ ]
{:163:}{:163:}呢句说得好!现在社会中,人也要面对着各种各样的诱惑!!抵受不住也有可能带来万劫不复的后果!!
小白 发表于 2014-11-10 11:56
4 t7 K# G8 `7 x, r( Z这是给你的~~
- i( e9 Q9 W. _1 x亲爱的小妹妹,我是真的爱你。然而你却不理解我对你的爱情,只暗恋着别的男人,将我 ...
# E4 }9 P: y! U9 M& a
{:176:}{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复