楼主:小白 - 

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

5 N2 J; ^# a: r) E0 k
; x3 I$ L5 E7 X
C,确定
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ouwei 发表于 2014-11-3 11:46
6 k- e  J% K; l+ I8 j0 ~2 O2 u0 [. A我的答案系C

% [8 N& B. Y3 P你改了答案!只有一次机会的哇
钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48
2 ^  r( w0 T! {' q我的答案系C

0 ^7 b* ~$ A/ e; }" K你改了答案!只有一次机会的哇
C  从化街口街江滨路11号
小白 发表于 2014-11-3 13:42
" c; [, Y" P7 ?, k6 u% h,可以,猜吧

* w) Q+ ?0 ^  [+ B哥,我答天伦隔离,拿奖品过来{:titter:}{:titter:}
C  从化街口街江滨路11号
我唔知道~就是到天伦落去50米~不知道对不对{:165:}
PIPI 发表于 2014-11-4 08:41 7 w8 {& A! k, g4 R  C
我唔知道~就是到天伦落去50米~不知道对不对

4 {+ u  g  U; S1 h( b6 w2 o5 ^{:154:}键哥!这是选择题....1 B& L  T/ |" p. u/ G
街口坚仔 发表于 2014-11-4 11:21 , y. b- D$ O) E! k2 N" R+ m
键哥!这是选择题....
0 n+ B0 K- J" g$ s+ V8 t/ L
坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~4 y& _" M; p! B; a
我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是{:166:}
PIPI 发表于 2014-11-4 15:20 - d7 O* a  }: P) ^+ N3 V
坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~* H' n0 p$ Q9 f3 z$ _8 x
我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是

% @8 B1 K7 |/ p$ e# o: n0 F/ {{:99:}键哥!俺想扣分!!等你乱甘嘊!!!{:176:}
PIPI 发表于 2014-11-4 15:20 # {- }8 }3 Q9 J: y, i) ^- \+ r7 a
坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~
+ i5 M+ }* C( \! V4 y我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是

3 y7 Z) D4 P- W1 t9 Y{:166:}由于你到现在还没选择!你还是可以作答的!A、B、C随便选个!!{:185:}
街口坚仔 发表于 2014-11-4 15:31
6 M# m2 T7 Q3 Q) ?, k3 o  [4 i由于你到现在还没选择!你还是可以作答的!A、B、C随便选个!!

: X+ \( @1 ?. |8 l9 J4 ~我不是为了礼品来的啊~我才没去选{:166:}
街口坚仔 发表于 2014-11-4 15:29
+ O8 t/ y5 Z" Z! z* M+ W* n键哥!俺想扣分!!等你乱甘嘊!!!

5 r7 U+ x8 p+ u+ Z我上期礼品我都留给有需要的人了
几时开张?
阿平 发表于 2014-11-5 12:41   B  G8 v# @/ J
几时开张?

) P# Z: _  N2 O- k$ f开张果日论坛都会有人发贴咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复