返回列表 发新帖
楼主:小白 - 

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

PIPI 发表于 2014-11-5 11:22
: `- z1 V0 U5 E) U; R我不是为了礼品来的啊~我才没去选
6 [) u9 ?* R  Z1 a
{:106:}键哥!我错了!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
PIPI 发表于 2014-11-5 11:24 ; b/ q* L5 w: P, _0 B7 B' n
我上期礼品我都留给有需要的人了

/ D3 J; o7 s  r5 B; v{:166:}{:166:}下次留俾我蛇!!{:164:}
ouwei 9 j' x. z1 w! ?5 \0 ~
钵兰街小黄
, D- k  b6 w7 o  d可乐+冰 / S4 [7 l! M- M4 h# ^' \+ q
那一夜
1 O/ V" v9 E8 q. A1 S8 ?老喻钓鱼
% `/ O8 ^. n: |: K/ WK籽  
. ?) j1 I! b8 ?) Q  i9 ?& X$ U2 j随.缘.
3 [( S5 y) d( ~: K$ Y0 e嘻嘻 7 @1 p5 h" s% R! E5 a
小喇叭
3 E) r' p' E" x7 s
请以上兄弟到店里领取饵料一份,恭喜各位!!
ouwei 发表于 2014-11-3 11:46   c' C+ H0 F. I3 J1 G
我的答案系C
' I! _% I# }) M1 n8 f
请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48
* \# b! X" O, W1 h5 E' N0 U# t我的答案系C
1 `8 ~  I0 `7 z* z8 z+ R, T
请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
可乐+冰 发表于 2014-11-3 12:16
' ~1 h8 Q  B! E: m) h0 K- B9 e我最终答案系C哇!
3 h" g/ g/ n% d  P8 Q, U, t
那一夜 发表于 2014-11-3 12:23
) _9 Y7 y" t0 Z  N* V+ p1 F! j" L我的答案系C
" h6 [8 H4 F1 f$ H& E+ o
老喻钓鱼 发表于 2014-11-3 12:41 ; G1 n8 Y6 Y' H( g/ t& @
C  从化街口街江滨路11号
' G/ l  U. S* a9 z& J8 o
随.缘. 发表于 2014-11-3 15:21
7 X$ e! L5 \( X4 X! u( JC,确定
7 M/ g" P. U) I) p" Z+ i( U$ R
丶小喇叭 发表于 2014-11-3 22:01 ' ?0 L6 x- Z  I( W
$ q# l+ ^' b3 \: h: z" |
嘻嘻 发表于 2014-11-3 17:01 " o9 A5 }9 d$ w. V

" r) H- D' N" d3 x) X请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
小白 发表于 2014-11-7 08:36 : j. c3 Q* Q: R0 h3 x" Y
ouwei
; U/ a8 b9 U2 P4 r% O3 {7 N; U钵兰街小黄
. D& Q7 G9 G0 l' O3 r& b可乐+冰
, ~7 S( T- o: L0 y
多谢小白,祝俱乐部越做越好,生意兴隆{:158:}
K籽 发表于 2014-11-7 09:52
: ?6 E# Y2 H; J) i. T# z) z) y- [多谢小白,祝俱乐部越做越好,生意兴隆

. c4 `4 ~: p( r% P2 R2 Z5 Y' h晚上过来坐啊,顺便给你奖品
小白 发表于 2014-11-7 08:43 + ]7 \7 _' L6 a* d1 i0 \
1 g/ B7 L3 d) r; d
哈哈 多谢小白  我这几天 白天没空呢。夜晚可以么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复