点标签看更多好帖

感谢各位钓鱼的支持鱼竿已售

7 S1 o, R2 D5 ~0 s
. A: a$ K+ L) U; t7 a( s出售金牌客友6号 6.3 米 正品 验证码可查  99.9成新 只用过一次 原价2150   带原装旋转竿梢一节 竿止      大物终结者  需要的请联系我QQ404802329    已售; h4 o, R0 e" V) p

% C1 z3 W( o8 p' ^) `+ p0 _ 1.jpg 7 o$ M& {5 ~$ n/ r: b: H" [/ k6 b& J

' ~) F* G. U* X: V2 l5 i 2.jpg - O9 y4 e- s. w4 r

& C" A& [( G( ]' `' y( V" ^ 3.jpg ; h/ m2 g  u! E: w

" ?7 l# Q# ?7 H9 p 4.jpg ; ]& a; z, k" }' w* F$ p0 K5 H0 ~$ d
3 g% \* ^! }6 j: K' c' H
5.jpg 8 R6 b2 B+ @# z! W+ }* }
' _$ U, e9 R$ e4 B6 ~5 H& c( z4 U
6.jpg % D) m% l$ T% T3 c$ D4 y3 u5 s, ?

# T0 {2 b- D; b2 L 7.jpg $ r/ _/ t: V9 k. x" s, E# N1 t/ y

4 p9 V: P" h5 y# x  z2 w 8.jpg
7 p8 Q9 j+ }) ?: i5 f  X( }  c5 t' U+ K
$ Y6 [5 u$ ^5 t" N5 {. t1 C! b% m/ g* j2 i, ~2 B- \

$ p* z! L' D( n" e8 S
5 U3 |* n+ J0 ?! @% l) z; y2 c. ~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我不需要
价钱适中,要长杆的朋友就下手啦!^ō^

看错了 谢谢开心伯  发表于 2014-10-15 22:47
谢谢小白  发表于 2014-10-15 22:43
帮顶一下

谢谢 有信  发表于 2014-10-15 22:44
不错不错!不钓长竿的路过!!帮顶!!

都系3.6适合我  发表于 2014-10-15 22:44
没钱的路过,帮顶

谢谢  发表于 2014-10-15 22:44
很心动,可惜6.3不习惯用
大家有需要的就下手吧,机不可失啊!!可惜我的身休也抛不了6.3的{:185:}
好杆!不钓长杆的帮你顶下
只用一次就唔要?可惜可惜!
阿平 发表于 2014-10-16 10:28 2 E% S+ R: f3 @6 X9 ~6 `! |
只用一次就唔要?可惜可惜!

, p; P5 @7 @$ h7 }& G4 i用5起啊- -对于我黎讲太重咯
钓鱼仔锋仔 发表于 2014-10-16 09:23
$ D1 U' t& k6 `3 ?2 i: W好杆!不钓长杆的帮你顶下
; b6 G# R" D% y" {5 i4 F0 U2 C
谢谢锋仔
小白 发表于 2014-10-16 08:42
" N; v; a5 O2 k2 C; h- F3 s7 c2 i大家有需要的就下手吧,机不可失啊!!可惜我的身休也抛不了6.3的
0 B; f' ~2 M, t  u0 h, {$ S
这么会用不起 也有小白办不到的事情?哈哈{:78:}
另一个谢永俊 发表于 2014-10-16 03:32
' g& N$ j* w/ G: S# f) C0 P很心动,可惜6.3不习惯用

- O2 r$ a+ ^6 G7 t. @& t' U是啊  可惜了
好竿,顶一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复