点标签看更多好帖

感谢各位钓鱼的支持鱼竿已售

本帖最后由 丶小喇叭 于 2014-10-18 17:24 编辑 ; K; s+ `  h& z; X3 J) o

* Q+ K, }4 W( t- P( k出售金牌客友6号 6.3 米 正品 验证码可查  99.9成新 只用过一次 原价2150   带原装旋转竿梢一节 竿止      大物终结者  需要的请联系我QQ404802329    已售
  `. F8 a" Z2 d' L; h
  k2 L0 L) R; ~, _( D. W 1.jpg
+ _- [5 Q* a! @1 {  b6 Y+ I9 b$ D
2.jpg 3 r; Y6 C/ E8 O( p7 H( T6 Z

; T' l0 q4 V" p6 r" g' }) Y 3.jpg
( {" L, C5 [( ~3 J6 P5 I) D( }, \
' E5 m+ ~3 r" _! s$ ~9 S
6 H( X4 l, ?8 c( h# @# t/ o/ R) W8 |# E" x. s 5.jpg 5 V  p# X. B9 U
/ q3 ^: u* ^9 X7 g1 A8 K
& c9 c7 k, f5 j4 R* {7 j/ f
% ?! Z. ~. q+ {! Y, p 7.jpg
. V9 s7 @$ y( K& ]8 T. o) k% m
8.jpg 7 ?0 B& m+ [' S

; K% {: o( E' Z! q0 p 9.jpg
, l) S3 ?9 Z+ T! S2 j6 H* _& Q, r1 {! F6 l5 N! G

" [- x0 V+ Y' H2 X4 Y4 U8 ], E& v8 N& a
! T5 w: j# a2 J# v' N; `9 E, R$ d7 R
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我不需要
价钱适中,要长杆的朋友就下手啦!^ō^

看错了 谢谢开心伯  发表于 2014-10-15 22:47
谢谢小白  发表于 2014-10-15 22:43
帮顶一下

谢谢 有信  发表于 2014-10-15 22:44
不错不错!不钓长竿的路过!!帮顶!!

都系3.6适合我  发表于 2014-10-15 22:44
没钱的路过,帮顶

谢谢  发表于 2014-10-15 22:44
很心动,可惜6.3不习惯用
大家有需要的就下手吧,机不可失啊!!可惜我的身休也抛不了6.3的{:185:}
好杆!不钓长杆的帮你顶下
只用一次就唔要?可惜可惜!
阿平 发表于 2014-10-16 10:28
& q( b4 T/ e4 Z$ W1 }' x6 k只用一次就唔要?可惜可惜!
. l! X- ]3 ~' l. f
用5起啊- -对于我黎讲太重咯
钓鱼仔锋仔 发表于 2014-10-16 09:23 ; I7 ?) X2 F! O0 j9 f
好杆!不钓长杆的帮你顶下
/ T2 Q2 J+ _9 [# z, N1 n( z
谢谢锋仔
小白 发表于 2014-10-16 08:42 ' b& D; u; T4 |  U3 u1 a! T6 M: p+ L
大家有需要的就下手吧,机不可失啊!!可惜我的身休也抛不了6.3的
( A3 \$ N0 o2 ~3 R- T1 I
这么会用不起 也有小白办不到的事情?哈哈{:78:}
另一个谢永俊 发表于 2014-10-16 03:32 6 T1 \& U2 M+ d9 T7 q. ^
很心动,可惜6.3不习惯用
% w( K/ k4 g3 W3 n
是啊  可惜了
好竿,顶一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复