楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2014-10-3从化钓鱼人活动报名帖

Lee(小妹) 发表于 2014-9-19 15:37 * g* b' y/ T2 z
钓鱼果滴都是土豪,我唔敢去

3 n, z2 c* s+ B/ ~! B$ F) w来吧,给你介绍个土豪男朋友!{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2014-9-19 15:38
4 }& R; d. c% |$ K# ^) z好活动,从化神采飞扬网增加5件神采飞扬群服(价值198元/件)作为奖品啦;祝各位钓友假日愉快,活动完满成功!
9 h/ R5 Z: S7 l$ v, T" K3 @
多谢心自,有你的支持,活动更精彩!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-19 15:45
: \0 h1 }3 h3 |0 s. J% m7 V来吧,给你介绍个土豪男朋友!
6 n6 a- M9 J, U( S4 Z
{:76:}甘就有动力啦。
凉风有信 发表于 2014-9-19 15:38 - v+ }& x- }, h
来蛇,带埋我靓靓徒弟

( G9 h. W! I& f6 t1 Q{:106:}你徒弟出游,不带我去。
神采飞扬 发表于 2014-9-19 15:38
$ x# }* H/ b7 q. G' Z好活动,从化神采飞扬网增加5件神采飞扬群服(价值198元/件)作为奖品啦;祝各位钓友假日愉快,活动完满成功!

! f7 E- N# ~6 \  m8 p{:184:},多谢飞扬网,多谢心自
Lee(小妹) 发表于 2014-9-19 16:06 # t! B! W7 m2 V3 ~
甘就有动力啦。

: y8 C' O, H) v% {7 ~哟!你睇,有人......{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2014-9-19 16:06 4 s) W1 b# `7 M2 V; I6 x
你徒弟出游,不带我去。
: X- F( D" s4 v  ?. p
{:157:} 她独自去私奔啊?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-19 16:15
* P. r" D/ l0 S4 ]+ a哟!你睇,有人......
3 ]+ u8 W8 P: @  u/ X
睇男盆友,豪唔豪其次{:185:}
凉风有信 发表于 2014-9-19 16:17
4 o) r- B6 |8 M她独自去私奔啊?

: W. u$ w# o5 V4 i  O/ s3 Q" W: {{:76:}距公司美女团。

取消通知

% K' J2 }" J* i2 Z/ L% B( h) R; M: Z  X2 `' [4 q5 R
坚记茶馆、高飞鱼具两人报名( j$ ^( |% i. g+ p
由于要开工本次报名取消
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-19 15:17 9 ]9 ~( k- }: D9 V
玻璃,呢次有人陪罗!
" _8 D9 D8 ?8 J) L+ m% [
最怕他五同我喝姐{:153:}
10月3号果真如我所料没胸,要上新丰!
2 k; W" [( s- D6 ~9 I$ v你们玩开心点!
望天桐 发表于 2014-09-19 13:07:37 + G7 \& p' k" C) i8 ^+ g: V
哈哈哈,估计我也不用下场了

l, y& D$ m2 I7 J( g" ~! y* q做我军师好了:lol
哈卜 发表于 2014-9-19 22:11
9 ~. h3 w) M- n10月3号果真如我所料没胸,要上新丰!
9 B* I/ D% J5 T8 K0 X你们玩开心点!

, }+ K% M0 ]& ^( ~% b旅途愉快,你也玩得开心点!{:166:}
坚记茶馆 发表于 2014-9-19 17:30 + M5 M/ Q# h/ R$ Y0 b: Z
坚记茶馆、高飞鱼具两人报名

) A+ d2 U9 ?5 m7 O' t- Z  d你的报名已确认,请到受权的渔具店交纳费用!
1 V( E% U. T+ a8 p: P% {3 J& Y  U; w请问高飞鱼具是我们群的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复