楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2014-10-3从化钓鱼人活动报名帖

可乐+冰 发表于 2014-9-18 08:24 3 N% z4 F( c4 h8 F3 c& u% @( G, e' n
时间不能十分确定,可以先报个名吗?可以就报名一个。
! F0 p! ~% H: M9 U4 @
你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2014-9-18 08:24 % z, G) M0 Q4 y
好活动啊,期待中!!!!!!
; d' H  n7 N: a4 J: J: N+ E
你做工作人员不报名吧?{:lol:}
低调,鱼朗 发表于 2014-9-18 08:36 8 |/ N+ m; W8 d! p" a) E7 f9 Q- t
报名

) j3 D' t* G1 I4 P  w你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
李耀宁 发表于 2014-9-18 08:38
/ y% G/ Z9 v( U0 w; E报  名

2 F, R( g3 C. i. X# I5 H8 ?3 f( l你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
LuLu 发表于 2014-9-18 08:40
9 z2 A" L4 u3 [边有偷鸡。我到鱼之吻交钱

- N# Q2 S0 j: a9 W0 H7 N好的!
玻璃 发表于 2014-9-18 08:41 . G, N' Y+ j5 B( R) X7 J
报名,去学习学习

) H$ \) a# A" j4 q$ _; ]5 W8 g5 [( C你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
龙少野钓达人 发表于 2014-9-18 08:42 ( {4 p5 `# i1 l/ g0 x" D5 U$ J% G
新手报名1个,学习学习
9 {* `  e# e+ G; X; [
钓鱼仔锋仔 发表于 2014-9-18 08:43
. E% v& k, F9 u! O, w9 |% B报名一个
# V' J( R% }/ G# K3 Q+ b$ v
良仔 发表于 2014-9-18 08:54 - ]+ f0 [6 P  U) G
报名一个
0 u& A3 m" z9 z, {4 }2 l
滴滴味 发表于 2014-9-18 08:57 ( {4 l, Z7 {3 c* W1 c9 t
滴滴味报名
4 Y2 w% Z. T# D% E9 U% H! w: x
彭仔 发表于 2014-9-18 09:05
" O, U7 O) e% X& x! E8 C+ S( b% N2 v已在鱼之吻报名,请确认!
5 k, c' `/ V9 P9 d; J* \
小蜜蜂 发表于 2014-9-18 09:15
/ o2 r/ }7 o& P: X6 i报名观战学习,参加聚餐,报名一个

7 B" o; f* l" k. W8 P你的聚餐名额已确认!
勉强哥 发表于 2014-9-18 09:18   j) ]- I2 _( S, t
报名一个

, A) i" l% h6 ~4 I3 s你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
无赖 发表于 2014-9-18 09:27 - P8 o; _( _; C+ H6 C; ?2 _0 `
报名一个。
" i8 W- @! k2 j8 \6 M, A
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-18 12:07
8 {. W) ]$ N" ]) m( ]/ @) r, q. g: f6 Z你做工作人员不报名吧?
+ e0 ~4 ?; b: V; i- d8 K# ?
对,不用报名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复