楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2014-10-3从化钓鱼人活动报名帖

憤怒的綿羊 发表于 2014-9-18 20:05
. \* L! U, V0 z" v: m7 X6 }报名一个。。。

$ F8 j# [* s" y& b3 X- i% Z你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
憤怒的綿羊 发表于 2014-9-18 20:06 5 [8 y) s  B# d* E' J8 J2 [5 c' J
放开那女孩报名一个

* W4 }  U6 c' X- y放开那女孩子报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
傲风£灵少 发表于 2014-9-18 21:34 - v( h: i+ D' B* Y4 h
唉.手机一直登陆唔入,依家刚回家睇贴报名.希望还能报上名.灵少

! H4 I  U9 i7 W; P& d6 D6 @; x3 [* I你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
新哥 发表于 2014-9-18 21:35
) G' j9 I  O9 u3 P新哥.报名

- w6 S* x" z; ?8 q& i  ~你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
小蜜蜂 发表于 2014-9-18 21:43
" ~3 i. F+ i0 K1 \我在河东的,我去那里交钱?

8 {8 W( @! Q/ N2 s可以用到鱼之吻交纳相关费用!
钓痴 发表于 2014-9-18 21:50
1 ^6 a/ ~. }) M5 a% l报名报名!!
- @( V' `0 f5 f7 X
你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
小白 发表于 2014-9-18 21:56 % S7 M& p2 r) o( ?6 @
群员~帮洪仔报名

& w  [% W3 v4 J/ |. P+ }! S8 G( I群员洪仔的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
突然心动 发表于 2014-9-18 23:26
, I7 ?3 C/ F2 V: D) m报名一个

5 M' W( G# P( L) w- k你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
哈哈,看来50人的名额有点少啊1 ^4 z1 P: c5 b& L) Z9 T5 R7 L" [
哈哈!看来要坐对面去了:lol
虎鲨 发表于 2014-9-19 11:57
9 W' ]2 a8 Q' a" V1 @% Y  A$ w哈哈!看来要坐对面去了:lol

6 d8 n. ?8 O/ y1 k; l9 h对面估计好钓吧
哈哈哈,估计我也不用下场了
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-18 01:44
9 Z/ j- N2 u2 c1 |$ R7 o+ X' [报名人员名单确认,蓝色字体为已交费人员。6 x  i! L/ p$ I/ U
1-4 名锋赞助商名单* T* B  I' f- G4 s
5.开心伯

! N' K3 q6 l: X8 \我要报名
猪肉荣 发表于 2014-9-19 14:54 ; N5 M" o$ k! _- b! `% [1 e
我要报名
; f7 Z  _5 _" O: B. X7 |0 m
兄弟,到时同我喝返杯磨{:76:}
我要报名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复