楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2014-10-3从化钓鱼人活动报名帖

可乐+冰 发表于 2014-9-18 08:24
$ D( v& D7 i! G9 P$ B- A时间不能十分确定,可以先报个名吗?可以就报名一个。

7 A+ r7 w8 y) `你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2014-9-18 08:24
1 K( L0 v" w: R+ G- F好活动啊,期待中!!!!!!
$ S# {$ ~2 M8 T6 U- s' v; G1 ^
你做工作人员不报名吧?{:lol:}
低调,鱼朗 发表于 2014-9-18 08:36 4 q" i* F* U; ]) I8 t* O- v8 D
报名

* l+ J" q+ d$ Z: s4 h" F) u- B你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
李耀宁 发表于 2014-9-18 08:38
% _8 v1 i: ^  G5 m; C报  名

4 m. C/ B6 i' `- u! }9 R你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
LuLu 发表于 2014-9-18 08:40
/ Y  K' F3 K4 n" F" q2 q9 Q边有偷鸡。我到鱼之吻交钱

! `0 `) Q8 V7 P& _& d* X1 r. v. a& F6 |好的!
玻璃 发表于 2014-9-18 08:41 - m/ K: m6 m& g+ `! G
报名,去学习学习

* E: M6 d# G% _% A$ I你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
龙少野钓达人 发表于 2014-9-18 08:42 # a8 n& g. s& h" y8 L! L1 ]& @9 Y
新手报名1个,学习学习
  N. y* Z% x" N$ O: l# x
你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
钓鱼仔锋仔 发表于 2014-9-18 08:43
  c5 O+ j: R5 k6 ]( t报名一个

# d0 x+ E# i$ d1 R1 H! v% {: P你的报名已确认,请到授权的渔具店交纳报名费用!
良仔 发表于 2014-9-18 08:54
6 E  W# H8 _2 A; W+ v. k% m: M报名一个
( r. k0 K9 }+ ~5 x0 Q
滴滴味 发表于 2014-9-18 08:57 9 w) c+ F8 n0 W0 m+ z' ]) k9 V& R& d
滴滴味报名
; O$ \/ o" O% H2 V0 F+ q; G5 @
彭仔 发表于 2014-9-18 09:05   ~( [; t( V# w  M$ U- Y
已在鱼之吻报名,请确认!
8 O4 U. G. w& r; Z: H- ~
小蜜蜂 发表于 2014-9-18 09:15 ! l. N" }3 W' @( ^! `) {  J* v3 Z
报名观战学习,参加聚餐,报名一个
6 c1 N3 e3 _( B( C
你的聚餐名额已确认!
勉强哥 发表于 2014-9-18 09:18
5 e, D, e  h' i0 U6 D% u报名一个
, I% ~; Q& k9 I& l( \
无赖 发表于 2014-9-18 09:27 / B& _4 e- t& ^
报名一个。
& h6 B, h7 C0 A2 d, D& w
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-18 12:07 $ U! F6 y3 ~1 c) ^0 P2 w
你做工作人员不报名吧?

' K: K, Q8 E& T对,不用报名

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复