楼主:凉风有信 - 

钓鱼人年中活动预告&预报名帖

我也报名
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
报名!系唔系起呢度报名啊?有咩要求?
平淡的心 发表于 2014-4-17 17:30
( V) i" N& X+ L# b; f我也报名
9 S; m' _4 O' |6 R  [9 X" J
收到,星期一出正式活动帖,请留意
最接近神的渔友 发表于 2014-4-17 17:55
) M9 Y4 ^, Z, s0 N2 G. J, ^4 f报名!系唔系起呢度报名啊?有咩要求?

3 o5 k8 q8 G- |, Z0 T收到,星期一出正式活动帖,请留意
千秋一君 发表于 2014-4-16 10:18
+ `2 Q. k) g7 a4 x! `' v时间不是问题,报名一个。

- D9 h2 L2 j" d( ~7 P星期一出正式活动帖,请留意
liyongqiang 发表于 2014-4-16 10:21 ! N  ^: ^5 S+ z* H/ n: `; ]
没去过凤凰,报名试水一下!

) b$ m% ]; o' k1 J9 D星期一出正式活动帖,请留意
滴滴味 发表于 2014-4-16 11:26 + F2 G/ V' _$ S4 _1 Y  |- {, N
管它有时间没,先把名报了先。
/ z* [( S; s& `
星期一出正式活动帖,请留意
玻璃 发表于 2014-4-16 12:01
# ?- U5 E- y% U0 ^$ R( f空是有的,报名一个
* E/ S) X4 a3 q
望天桐 发表于 2014-4-16 12:51   j7 |( n% V9 t( q
报名一个,辛苦各位领导的筹划安排,多谢广大商家和钓友的赞助

" w: N4 g) h! e+ r$ J# F( ?6 f+ y% ^0 D星期一出正式活动帖,请留意
哈卜 发表于 2014-4-16 13:06 9 F' x6 }$ q2 L' K4 j- e9 G) t
哗!奖品大大滴!
8 L/ z" `$ I5 t4 x; C- K, A& n4 r# g未知时间安排得到么!

2 H7 R4 h+ j2 J5 i  [, e星期一出正式活动帖,请留意
可乐+冰 发表于 2014-4-16 13:21
8 @0 s  ^% x$ G5 M+ r$ J7 ~不管咋样都先报名,报名一个!

/ w: B: q. s" I( `8 G星期一出正式活动帖,请留意
zenglsjx 发表于 2014-4-16 13:42   H3 }( P$ t4 A' _3 |/ L  e0 ^
报名一个

; ~8 q& w) A' Z, h2 H星期一出正式活动帖,请留意
另一个谢永俊 发表于 2014-4-16 14:40
: X& l0 [' N+ }4 B- c) V不会钓鱼,需要工作人员吗
& _6 s' Y: i* A# ~" M2 b; O; a
LuLu 发表于 2014-4-16 16:47 ' Z8 m4 n/ s, J
报名先
, q& f* ^$ i3 I3 ^
随.缘. 发表于 2014-4-16 17:17 6 M3 _, z  u, w; D% [7 F# f
随便报名一个!
+ b2 R( g1 H8 K. s

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复