楼主:神采飞扬 - 

美食大师出品之源自真诚的美味!

钜华美食 发表于 2014-3-25 17:46 7 }& [2 A: r3 z, f9 U4 n* W
我都是托啊公的福先有得吃
( A( d% [7 ]- c2 S
{:174:}下次距叫你,我地又想托你福有得食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 08:51 9 j: ?, ?6 A& D: d( W
下次距叫你,我地又想托你福有得食

) f# {9 y! _- {. a{:191:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 09:04
& M+ c7 c' o& }# k# l' j, \
你又是无带我去,决定嬲你
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 09:05 6 |; Z6 r4 R1 G$ b: P( L; D
你又是无带我去,决定嬲你

3 a0 O7 Z* N& e7 a. G* P2 X我都是托啊公的福{:166:}
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 09:05
1 i" H; g, y5 _4 I. Y# [, A; ]你又是无带我去,决定嬲你
6 R5 Z/ x* ^! c0 R
嬲你啊公{:176:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 09:18
" w8 Z/ I4 b" j$ S5 q. N嬲你啊公
4 o4 W, B. {! p1 P) k  ^0 V
我阿公对我不知几好,点会嬲距
随.缘. 发表于 2014-3-26 09:18
* |  G% ~  r! v  `% t我都是托啊公的福
3 v& }6 e7 s( K$ B) i5 Y9 w1 U
我托你福咪得罗{:176:}
钜华美食 发表于 2014-3-24 20:35
5 |- W5 z% m" [. @" d呵呵,马上公布
- |5 v0 O# {6 _9 ~3 y
{:76:}多谢华哥
兄弟山庄好景田.....去过一次,味道的确不错,消费也不贵,支持下{:164:}
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 09:23 $ e2 Z* l! d+ |/ ^
我托你福咪得罗
# N* _, \4 S2 j2 h$ o4 r7 h# p
{:185:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 12:33

" X. z9 ]1 D( S以为笑左唔使请么{:183:}
快乐源自内心 发表于 2014-3-26 12:35 1 b) Y/ j- ~  {, h2 M& H
以为笑左唔使请么
# I7 X  k; [# D( {4 _% ^( g1 F
下次距叫你,我又想托你福{:173:}
随.缘. 发表于 2014-3-26 12:37 + \7 L8 s" i0 \. ?9 K6 k  Y! y
下次距叫你,我又想托你福
& C3 E) B$ A% N" A& M
{:186:}好伤心,无人叫过我
随.缘. 发表于 2014-3-22 00:06
9 O( z2 \3 T# D6 p9 l0 Q$ W' i百闻不如一试,心动不如行动!!!
; _6 [! }- v, w  B4 N) |
言之有理…
荔枝柴烧鸡?{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复