楼主:小白 - 

猎鲫三部曲I:魔鲫现身(Crucian appeared)

千秋一君 发表于 2013-11-30 00:19:15 " L4 B0 L. f+ l# d7 V
两章都说我是美少男,我坚决唔路面先得!未先下次见面要化妆喔!

1 u$ ^  o4 x8 n又写我甘好,我都五敢见众囖,下次出现麻烦你帮我化靓滴吧,五该,哈。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
都系反派好~唔洗注意形象~~~
小白大湿太有才了{:163:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-30 08:24:44
" \, w5 C, E* G% W+ N[quote]千秋一君 发表于 2013-11-30 00:19:15 [url=forum.php?mod=redirec

- `: R- k3 n  ~, e4 H, s你敢俾我化既磨!冇吓亲你喔!
! t, D7 s$ D' v2 L* O7 D% A) w6 G0 l" \
# s2 ^' I% E5 ~  S) j- ]! s
第六章:魔鲫现身
暴风雨过去了!

龟咀河畔又恢复了它本来的平静。

各路猎鲫大军差不多都到齐了。他们各自找好自己的位置。

开杆,开料。开鱼护。

蓦然

空气中弥漫着一股诱人的香气,大家都不觉抬起了头。

寻找着气味的来源,这时坐在黑漂起杆边上的小飞侠忽然大叫:
“此乃高手,料状态开的如此之好,积甜,香,腥于一体。软硬度、附钩性、拉
丝含量、雾化状态都恰到好处,看来是来着不善啊”!

这时黑漂起杆看着大家都望着他,不好意思的说了声:
“我新手哇,请大家多多指教!”

只听到众猎鲫者一阵嘘声。因为他们知道,就看他的饵料及其状态就知道,
他不是一般的猎鲫者了。
大家饵料调好,漂也跟着调好了,一场真正的猎鲫行动开始了。
这时,只看到黑漂起杆的漂果然够黑,接着扬杆,随之杆便弓起一道漂亮的弧线。上鱼了,这是自猎鲫者到此地,所看到的第一条魔鲫。
接着,弓鱼,抄鱼一气呵成。由此可见,此人功力非凡啊!
只见坐在边上的啈冨彌潵の瞬間目不转睛的盯着自己的浮漂,他知道,因为魔鲫动作太小,所以,一点的动作也不能放过。
突然的一个小顿口,只见啈冨彌潵の瞬間一个轻松的抬杆,一条四指的魔鲫便飞入鱼护。真不愧是昌记的得意弟子,真是名师出高徒啊!
紧挨着的便是啈冨彌潵の瞬間的师傅--昌记!!
昌记:
只见此人一脸络腮胡子,中发披肩,手握猎鲫神兵。这霸道的装束以及装备,让在场的人为之赞叹。
这时,只见昌记的浮漂好像被拖走了一样。也顺势起杆。他心想:
“自己的得意弟子都先猎得魔鲫,相信自己不能输给徒弟吧”。
这时昌记的杆弯得像一个大轮盘,力度之大,出乎人之预料。
这时昌记一手弓鱼,一后拿抄网。怎奈力度太大,无法抄鱼。
经过五回合大战,鱼终于露出水面。此时大家哈哈大笑。
原来昌记上的是一条大鲤鱼,非魔鲫。此后,昌记龟咀一战成名。
钓鱼界人送绰号“鲤鱼昌”。
此时此刻,各位猎鲫者纷纷使出自己的成名绝技,一场酣畅淋漓的屠杀正在龟咀河畔的菜地里进行中~~~

一声轰然巨响,最边上传来一阵爆炸声。此声深沉且不震耳。好像在水底爆炸一样。众人望去,原来是猎鲫者滴滴味大湿。一看到他,众人无奈也。因为此猎鲫者江湖人称“大炮”。其他猎鲫人无的猎鲫神器无非都是一杆,一漂,一钩。但是此人不同,但看他的名字就知道,“大炮”二字可不是随便来的。这可是他的成名绝技,此绝技也只能用一次,猎得多少魔鲫也只看他的造化了。
此人的绝技就是“麝香轰天弹”。做用就是不用杆,用窝料诱魔鲫过来,之后投入“麝香轰天弹”。之后就可以拿起网痛快的抄鱼。这时水面一片白色,魔鲫一条条乖乖的浮出水面,滴滴味随心所欲的抄了起来。
这时坐在他边上的红米(龙哥)忍不住了。要知道,魔鲫生性胆小,这样给“大炮”一闹,相信后果不言自明。
红米放上猎鲫神器,站起身来。众人皆惊。因为都知道,红米的成名绝技就是打窝,此人打窝诱鱼技术一流。一年四季,不管什么时候,不管什么东西,都可以成为他打窝的材料。所以拿人“肉打”窝的事,也曾经有过。所以,大家都不会去招惹这个打窝狂人。
水面
人影
抄网
只见“大炮”一心在抄魔鲫。未发觉身后来人。这时红米道:
“炮大湿,我所诱的鱼,只因你的‘麝香轰天弹’,全部惊吓而走,现在我的窝料已经用尽,所以你要给我分鱼。”
“这是不可能的”
大炮只顾着抄鱼,头也不回的说。
“那我就拿你打窝”
话毕,红米冷笑一声,念动功生,“黯然销魂掌”的内力立即遍布全身,稳若泰山般的绰然而立,他要试一试“黯然销魂掌”的威力。这样一掌下去,足以把“大炮”推出水中。
“波!”的一声巨响过后,“大炮”被震得退了两个大步。身形摇摇晃晃的跌入水中。在坐的众人哈哈大笑。在水中的“大炮”慢慢的爬了上来。一脸的怒气,“大炮”不顾寒冷,一咬牙,以毕生功力,推出一掌。
这挟毕生功力的一掌,势道骇人已极,除了发出丝丝之声外,周遭十丈以内,全被硬骨裂肤的阴气充满。
红米一看来势非同小可,也不敢过份托大,把“黯然销魂掌”提到十成。
“黯然销魂掌”遇刚则柔,遇柔则刚!
双掌扬处。一股红白相间的气流,涌卷而出。
眼前两人的掌力马上对接。
忽然
边上一股极柔的掌力涌来,把两个人的掌力化为无形。
此人是谁?有如此之功力?
“住手!”
众人一看,原来是一代儒侠大侠明月风。
此人在钓鱼界颇有威望,才高八斗 学富五车。相信有他出马,事态一定会得以平息。
“二位,同是猎鲫人,何必要为了这区区小鱼而大大出手呢”?
看到明月风过来调解,两人一时语塞。
这时,边上的神一样的渔友和别一个谢永隽也站了出来。
因为他两个人也坐在“大炮”的附近,想必多多少少也会有些影响。
看到这么多人站了出来,“大炮”也不敢怎么样,好抄网。折好钓箱,准备收杆。
明月风道:“好了,没事了,大家接着猎鲫。”
他们分别回到自己的位置,手握猎鲫神器,开始专心的鱼。
这时
日影含山,晚风徐徐;流溪河龟咀的河畔,已被暮色笼罩。
{:153:}
{:153:}
哈哈……想不到啊,我是第一个上鱼的人。
搞笑,故事纯属虚构,如有雷同....我觉得好多雷同了,哈哈,好像真的一样!
千秋一君 发表于 2013-12-2 20:05 ( ?4 Z0 P& j( e+ c' \, V  G
搞笑,故事纯属虚构,如有雷同....我觉得好多雷同了,哈哈,好像真的一样!
+ t: j  O+ l* Y. a8 @7 Y& }, V7 y
{:153:}电视都来自生活蛇,雷同才显真实
{:157:}原来我都有份
龙哥,人肉打窝,好生了得!哈哈哈…
zenglsjx 发表于 2013-12-2 17:30
" V4 a' l4 E  N0 r
龙哥厉害啊
望天桐 发表于 2013-12-3 02:51
+ c1 t7 v2 d8 W" \; C. M! e+ H龙哥,人肉打窝,好生了得!哈哈哈…
* F4 X7 q: r: W2 B
哈哈哈
鱼籽彭 发表于 2013-12-2 20:43 6 u4 A$ K6 n  n
原来我都有份

4 @! n/ x/ }& i+ Y大湿都有份{:185:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复