楼主:小白 - 

猎鲫三部曲I:魔鲫现身(Crucian appeared)

哈卜 发表于 2013-11-27 14:08
2 H1 t  H8 Y. C* n0 n$ a期待我既电鱼佬角色出现!
6 p3 b. L% G, T% Q  P嘿……

- G& a7 T7 Y. B' M( R& i, y电鱼部分你写好不好????????
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈卜 发表于 2013-11-27 14:08 . s) V" @" w' v9 t( J; y
期待我既电鱼佬角色出现!
3 R2 Q& H6 d2 V. P& s嘿……
- @7 p- V0 W* f( f
电鱼太打击钓鱼人了{:157:}
哈哈哈哈…好穿越啊!
写的不错,灵少抢法好准喔
望天桐 发表于 2013-11-27 14:53 " X. n. I/ w; S: M1 s7 p2 t0 Y
哈哈哈哈…好穿越啊!

( k6 d1 o, @4 ?乱78澡。当笑话看吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人才!{:163:}
加油小白好搞野{:176:}
等了两天才有第三部,太让人期待了!^o^^o^^o^^o^^o^
小白 发表于 2013-11-27 14:31
* M+ E; U/ ^. B: H1 m6 J电鱼部分你写好不好????????

! m  T: }1 N5 P; q4 k好!我写!
* T, K- Z0 b5 W! U9 {中午之前交货!2 ~: N% l# m3 w+ O7 |! k: g4 M' q
你要接返喔
哈哈
哈卜 发表于 2013-11-28 02:10:43 5 a  Q" t" P# X  g  X# E4 }, Y
[quote]小白 发表于 2013-11-27 14:310 J$ K5 }! S1 H. V
电鱼部分你写好不好????
2 w. o( X, R( n" H+ h) I6 \) |) y4 ]9 A
哈哈,写好发给我
  河岸上人声鼎沸,一场世纪屠杀就要开始了,估计后续还会有部队加入,谁知道呢?谁叫这里自古就是钓翁必争之地!
; X( c  T7 U* t, b$ W  流溪河依然是这样翠绿,河道的草已枯黄,没有风吹,河面却泛起片片涟漪,千秋一君眉头一紧,左手指不停地掂算着,口中念念有词“三一得个三,三一得个三”……
4 {+ o  a' T- y6 V# |% L  “不妙!”“你们看”顺着一君手指方向人们发现一陀黑影。
4 [! `9 v/ p4 T8 P: r3 w, W$ t黑,的确黑,黑色的轮胎,黑色的手臂,黑色的肌肤,一个电鱼佬坐在一个轮胎上,双手各抓住一支电鱼杈,电鱼杈往水一插,电鱼佬就一抖,顺着河水漂了过来,这就是哈卜,江湖人称“臭卜”8 N. H7 l7 t$ v5 y# T% F0 [
众人大惊,张大个口却就此定格!  j+ h, ?6 r) m& M( F, p% A
“咚”一声巨响!一团黑色的物体忽然从岸上跳入水中以“狗仔一式”的泳法游向哈卜。哦!原来不知什么时候女猎手lee(小妹)也到了,她今天的一身黑色劲装正好适合水下摶斗,一头散发在水里一荡一荡的(据闻此女子专以一头秀发作子线,逢钓必空). n; P! w1 p! A
  lee已游到哈卜的轮胎边,双手一推,哈卜终于一头栽到水里,荒乱中却紧紧抓住装鱼的网袋,但竟不作任何挣扎,lee一把抓住哈卜的头发就往岸上拖,众人这才回过神来,把抄网递向lee(小妹),棍子,石块“递”向哈卜……( X- K* L: t4 k1 b6 z! n. ~) o. \
  终于上了岸,湿身的lee尽显女性的狐媚,身材错落有致,她头发一甩,露出招牌的笑容,掏出一张五文钞票递给哈卜“这是赔你电鱼机的钱,记住,这里不准电鱼,以后机灵点”: g4 L7 n+ ~+ Z: m: o
哈卜还是没有作声,默默来到河边,眼中泛着泪光,打开手里的网袋,把两条鱼倒进水里,原来是母指大的九六……
7 k; i* [2 S: T“不电就不电,明天开始,网鱼”边说边沿着河堤往良口方向走了……
- M9 R8 N0 j% y* Q/ u% k$ W从此,流溪河上每天都有一个黑色的身影网鱼然后放鱼,网鱼然后放鱼……6 C! Z3 m+ R3 I- H* W0 S

) w, R2 z+ |* P8 ^7 j岸上又恢复了热闹……
哈卜 发表于 2013-11-28 08:17 8 T" w1 d0 Y  u* J; Q7 R
河岸上人声鼎沸,一场世纪屠杀就要开始了,估计后续还会有部队加入,谁知道呢?谁叫这里自古就是钓翁必争 ...
8 g% V0 ^( P* U* D9 c7 J
高手哇!!我会接回的
小白 发表于 2013-11-28 08:28
) y5 d$ U0 v# F! j/ U% v  }高手哇!!我会接回的

5 q; q  Z+ q) d0 E  X# M呵呵
/ J4 A) v; ~! J3 a我一定要做反派!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复