楼主:哈卜 - 

先谢了,各位师傅!

david-liu 发表于 2013-10-18 23:533 `  g7 @0 S5 h+ x* w7 H: L6 S
向阿通学习下蛇

% n) U# o- ^7 i* l3 a0 `哦!都好!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
波仔 发表于 2013-10-19 02:26
5 |; [0 L$ t4 w* {: |2 G+ g万能料、、、黄犬、、、嘻嘻
0 R  |3 p: L" c7 w9 M) S& r% }0 p
果家野滑潺潺,而且我又不忍心睇住条野系度痛苦甘扭来扭去
小叶 发表于 2013-10-19 08:10) I( M9 g' a$ M  e. u. e+ S" r' x6 q, P
卜,修心养性了?
, N3 h# d' S3 M2 ?, J9 ^0 X
坏人,跑那去了?N久没见了
凉风有信 发表于 2013-10-19 09:14% z) ?( [! y6 b5 X$ T
难得又一个中鱼毒的给拉下水   恭喜你同俺们齐齐上贼船 有机会一起钓寂寞
! z- }: |0 d) r; B  W
我相信除佐恭喜之外,你都无野好讲啦!( S7 m) Z' G; q+ Z2 s
哈哈哈哈
阿平 发表于 2013-10-19 09:40, ]5 K3 ~6 y2 u* O* Q
楼主:回头是岸啊!唔好学钓鱼!求其搵乐趣冇手感!设备精良败家!玩物丧志!
- l/ {* V  c; R; K8 k
好吧!我坦白!我其实最希望的是能在河边偶遇美女——钓美人鱼
哈卜 发表于 2013-10-19 11:13 , q+ }* e! a% K6 [
好吧!我坦白!我其实最希望的是能在河边偶遇美女——钓美人鱼

9 c4 R0 g5 ?4 ?5 t钓美人鱼系男人都钟意啦{:176:}

回帖奖励 +3 金钱

享受鱼乐
哈卜 发表于 2013-10-19 11:06 8 }3 O! z- [. `0 s
坏人,跑那去了?N久没见了
6 U3 E  F5 G1 |+ M1 J! p: \
哈哈,{:193:}咪裁街口咯,唔通有本事出国咩?
哈卜 发表于 2013-10-19 11:13
& A# F$ j1 h$ r' E好吧!我坦白!我其实最希望的是能在河边偶遇美女——钓美人鱼
' T) r4 p# Z# W, v7 z) g! D
你话咁易咩!我钓左10几年都未钓到!{:176:}
凉风有信 发表于 2013-10-19 11:59
$ L0 `5 m) h5 d) M钓美人鱼系男人都钟意啦
/ {- y/ W6 R1 C" u& h
一支鱼棍,两手准备,哈哈
K籽 发表于 2013-10-19 12:520 K; O7 o* R1 W, a
享受鱼乐

( B( L* C! N5 d5 `+ V/ G  r安亨一分宁静!
小叶 发表于 2013-10-19 19:46- M. c( c& ^6 T6 i' d
哈哈,咪裁街口咯,唔通有本事出国咩?

S* j4 a# z* U2 z4 O) r7 g有空没空多点过来请安!嘻嘻
阿平 发表于 2013-10-20 09:00
& L/ y, {3 n2 k( N( P  ?  U; R8 ?% V  ^你话咁易咩!我钓左10几年都未钓到!
  V. V# o# }* D6 ~, _
睇来要系背后竖个牌,上书:专钓美人和鱼
哈卜 发表于 2013-10-20 10:50 - D1 q' X1 i# n
有空没空多点过来请安!嘻嘻

. J6 e+ [, j7 x/ d8 ^哼,{:98:}1 f+ q7 Q& n1 [# d& s
你钓左甘多美人鱼,后宫佳丽渔三千
) ^1 R  E5 w. [+ J2 c. w佳丽们请安怕要预约先得怕?. I+ F6 q8 d; r0 E" E& A" V1 Y
哈哈哈。。。。{:176:}
{:153:}欢迎加入从化钓鱼人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复