楼主:哈卜 - 

先谢了,各位师傅!

哈卜 发表于 2013-10-18 21:07:05
: o6 Y3 ~3 Y8 q9 C- v' Z0 m[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-18 20:45
: W- G6 e1 P. E! j! T0 r哈卜也爱上钓鱼了,
" k! I5 S! `# `0 E( W9 [
少饮酒,但酒逢知已都可以小酌几杯!^o^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

回帖奖励 +3 金钱

我钓鱼必不可少的装备系:茶、烟、凳子。有钓具就钓,没就睇人钓。鱼获其次。

回帖奖励 +3 金钱

我个人感觉钓鱼成本不是很重,虽然以商品饵为主;又可能就是不舍得花重本,所以鱼获不多吧。( H0 t$ S: r- Y. c5 s2 p' C( c# T  B" w
野钓少成本,换来好心情,一个运气好时有个收获,更是开心到不得了
{:166:}

回帖奖励 +3 金钱

哈哈哈!哈卜俾我毒害鸟

回帖奖励 +3 金钱

一心一意 发表于 2013-10-18 23:50:53
& \) @3 [0 O0 P1 o6 t! ?3 G哈哈哈!哈卜俾我毒害鸟

1 |) \: k3 J- I7 r" ?好叻咩?仲甘大声!

回帖奖励 +3 金钱

向阿通学习下蛇
一心一意 发表于 2013-10-18 23:50
" V- ]. {+ @1 e哈哈哈!哈卜俾我毒害鸟

1 p' v6 f. n. A( Z, [原来系一版放既毒{:176:}

回帖奖励 +3 金钱

万能料、、、黄犬、、、嘻嘻

回帖奖励 +3 金钱

卜,修心养性了?{:176:}

回帖奖励 +3 金钱

难得又一个中鱼毒的给拉下水{:153:}   恭喜你同俺们齐齐上贼船{:176:} 有机会一起钓寂寞{:168:}

回帖奖励 +3 金钱

楼主:回头是岸啊!唔好学钓鱼!求其搵乐趣冇手感!设备精良败家!玩物丧志!{:176:}
我家金旺 发表于 2013-10-18 22:41
/ r% L! r- t( [/ P0 Y- i* q& z我钓鱼必不可少的装备系:茶、烟、凳子。有钓具就钓,没就睇人钓。鱼获其次。

- y' Y& p0 x: V1 Z/ M嗯!看来你比我淡定!
我家金旺 发表于 2013-10-18 22:41! z7 ^' P( v% E/ A
我钓鱼必不可少的装备系:茶、烟、凳子。有钓具就钓,没就睇人钓。鱼获其次。
& \# w- f: m3 w! _
嗯!看来你比我淡定!
明月风 发表于 2013-10-18 23:33
" s/ c6 A8 T6 [- N  I# ?8 f# m我个人感觉钓鱼成本不是很重,虽然以商品饵为主;又可能就是不舍得花重本,所以鱼获不多吧。
  w, }; C  n0 D: T野钓少成本, ...
; r6 b7 g7 ]. r
嗯!野钓于山水之间,没有都市之喧嚣,没有柴米之烦恼,一杆一人一香烟,游走在鱼群之间,迷醉在青山绿水的怀抱,耹听草纵里的细语……
一心一意 发表于 2013-10-18 23:50
8 k( H& m# I' ?+ |0 ]4 ~. M哈哈哈!哈卜俾我毒害鸟

$ A9 \, N; a6 [8 O7 ]- x你求主宽絮吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复