益街方

[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 16:54 编辑 [/i]
: k: s+ N% e' c0 |1 ~6 C
* G9 y" j4 i# |! x# @* [3 F' T5 d) a% K$ q: W
wKhzGFH6IFGFKydgAAGNzitHifM117_673-600_8-0_副本.jpg wKhzGFH6IEDDiQTvAAGRfB7FtS4885_673-600_8-0_副本.jpg , ^' H$ l. n' _. _! y' ^+ o
& L! R0 y8 R3 i
6 U5 j% j/ w) I" [. |

4 Z2 w6 Q, p4 `原装进口铃木发动机,很安静,1.3排量,8座车,广州车牌证件齐全,电动门窗,带CD,以前这种车七八万买回来的,因为年份久现在1.2万元卖了!
( y9 r& K) l. |% J平时是我代步用的,保养好,车况极佳,特别是发动机。略为有开面包车经验的人都知道,铃木发动机的耐用性和经济性。内饰不错,外表有两处掉漆(原装漆来的),而车没有烧机油,水温正常,时速随便上到100公里。
. S$ y3 H' [! K' a适合新手要来练车,或当脱审车来开。年检今年8月份已到期,保险今年九月份到期;我不打算再审,签协议出售。
6 A& `# P9 T; c# ]有意者跟帖或站内信或致电:135443871174 l) _$ A% u0 g& }

/ G% }9 y) _% G& ~8 _; g
6 Z9 J, N' d# k+ D( P) k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呢排比较手紧,等钱洗,边个老板或未来老板睇中意,电联细佬详谈。# e6 N) \' g( ]% O2 \  s& Z8 X& x8 k
[color=Red][b]注:更正,吾系呢排手紧等钱洗,而系长期手紧,比较穷{:186:}[/b][/color]
前段时间论坛有人想买部类似你出手甘样的车,都有人留言俾楼主叫距揾你,睇情况应该无揾了!
) n% p2 M6 n3 x$ `我都手紧,唔是嘅话买来做钓鱼车都几好!{:176:}
[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 16:20 编辑 [/i]
. s( \- h& ^8 G5 n. N; }2 u+ _6 n& u+ K" \. l$ l  w) s" \1 U
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-29 16:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330516&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
% R2 x8 D# H/ y. L- f, o9 Y前段时间论坛有人想买部类似你出手甘样的车,都有人留言俾楼主叫距揾你,睇情况应该无揾了!
9 F7 {% d2 Z& ^我都手紧,唔 ...[/quote]$ s$ p: S- B/ ?# n
有咩?# U6 C& F7 y: d8 t: m1 \
我换左长安仔都几部车了,就呢部车最飞得,又好起油。
3 P& a7 ?5 |  o* E) ?8 {7 W' U3 f七月份仲跑左趟长途上左广西{:173:}
% s% W5 U% p, O$ h- S8 g" s你想要咩?你想的话,可以分期付款{:176:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330518&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
  L6 L1 y$ J+ n! [/ c+ G有咩?; B' t' Z* j) T  S
我换左长安仔都几部车了,就呢部车最飞得,又好起油。" n* S3 N8 V  I
七月份仲跑左趟长途上左广西
! B5 B! f( T8 D8 y; A[/quote]
* \. P4 ?0 H$ t5 y7 N+ I: k7 T$ f, m
* W5 ?4 l8 a( t4 y1 Y: H你这们说让我心动了!不过条件还没合适,只能想想!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-29 16:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330519&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
* h4 r/ ]; L  p# j) B# H$ ~你这们说让我心动了!不过条件还没合适,只能想想![/quote]
) Z: q  ]4 ?/ Q( Y
3 d% h. f" Z, s哦,你继续谂啦{:176:}
: v# k+ v1 e5 Q* S部车虾卜都开过,佢都认为系几“靓仔”的。{:174:}
{:93:}空空的,,买不起
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-9-29 16:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330527&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! a' ^$ s+ ~/ ?/ m空空的,,买不起[/quote]4 X' D6 [! a* w" g' y# k9 a/ l1 Z

6 S4 A/ t" O  c" G( p+ E9 k. x4 k7 l4 s等爱揾到钱,买部BMW去搭你吓{:174:}4 y$ r; Q8 [6 q. |
不过到时,你应该嫁左{:186:}
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2013-9-29 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330528&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ c) U0 V2 j( k# k
等爱揾到钱,买部BMW去搭你吓
1 }9 a, @: @1 |不过到时,你应该嫁左[/quote]
% N" k: L' ]+ y. _/ O1 Y! M, E; V) h( z, X" |2 b! B
{:98:}我嫁佐人,都可以搭既怕
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-9-29 16:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330529&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 i8 q) ]3 E. d* k1 v* a我嫁佐人,都可以搭既怕[/quote]
+ R: P: \/ t) a, U  x; e8 d) u8 X" k6 D4 x
我的理解系:你嫁左好远、好远、好远、、、、、、
带牌出售磨~~~
[i=s] 本帖最后由 李清水 于 2013-9-29 18:39 编辑 [/i]0 \, S! p' C$ J

' B) z5 X8 c1 i# W+ R5 I7 c[quote][size=2][color=#999999]强少 发表于 2013-9-29 18:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330542&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]; v8 h$ E3 N1 c! @
带牌出售磨~~~[/quote]4 C% ^1 h0 Y( P0 v% |7 H( s
带牌出售。
' m. K& ~3 }& N- f$ E3 ^你要睇清梦张帖的文字内容。2 x+ a/ f9 a' L6 [2 H) T; K
另外:呢部车虽然证件正全,但今年八月份年审到期,保险是九月份到期,我吾再打算审呢部车了,因为车上有八张摄像头的违章要扣六分。所以买车的人别想着再审这部车。但这部车的来源是正当的,有上一任用车的车主身份证明复印件,行驶证、登记证都齐全的,也没有任何的经济纠纷。当系新手用来练车或当脱审车来用就OK的。部车仲好飞得的,闲闲地都上到100,而且没有烧机油,水温正常。发动机的声音仲好靓。应该是部车的发动机扭力输出设置得好好,在这方面,不得不佩服日本仔的东西。你开过就知道部车有几飞得了——我开上广西行高速,踩一半油就上120。4 a: D" L4 _6 |* t8 \" a) y9 T
喔!我都手紧哇![吐血],点击[ http://pinyin.cn/e1253 ]查看表情
[quote][size=2][color=#999999]一穷二白 发表于 2013-9-29 18:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330545&ptid=61481]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 D1 s3 W, ~. }$ ~$ J2 }7 X  j喔!我都手紧哇![吐血],点击[ [url=http://pinyin.cn/e1253]http://pinyin.cn/e1253[/url] ]查看表情[/quote]
# V7 r1 _  q0 I& \8 x9 J我系长期手紧{:186:}
" i; f4 u+ C& J/ \5 H吾准同爱争手紧两个字https://www.52fy.com/data/attachment/forum/201203/02/213800l2cjhejfve8kpjl7.gif

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复