点标签看更多好帖

继续华仔第二首作品《李香兰》

1 |5 z  y- a! k% s. Y还是不唱华子的。。。2 V9 Z* H* {! [# f5 \# J

5 O/ ^$ s2 g: a                        李香兰
# `  F2 Y* f9 O* f作曲:玉置浩二 作曲:周礼茂- o1 s( p/ V! b) g
原唱:张学友; F! n! v: {% X

2 J! E2 v! k9 D; A. u2 @  ^& y4 a恼春风 我心因何恼春风
0 p' l7 \9 B8 O; Z7 S说不出 借酒相送
* c; b8 b2 r/ R  X# [夜雨冻 雨点透射到照片中6 q) ^8 \" \4 n6 ]( j' q
回头似是梦 无法弹动
* W6 O2 ?0 m+ v6 T/ R迷住凝望你 裉色照片中& ?, D8 p+ c' p. Z, d0 P: Z
啊……) l: C# g- n7 v) G
像花虽未红 如冰虽不冻' g' i# ~2 ?3 g# X5 L! C
却像有无数说话  j% n' D$ L, j# n4 E$ L" ?* `6 G# a
可惜我听不懂
! X9 {+ d5 i2 l! N啊……
3 e( [& I; E" U. H# y! X9 g是杯酒渐浓 或我心真空/ t/ T. W: P+ b% z1 O! h$ h; O3 t
何以感震动+ v' `* Y- {; A+ T
照片中 那可以投照片中
5 F! N$ _( M4 u& ^! p$ y4 [- y盼找到 时间裂缝( J4 s' v: v: x: D$ Z) w2 @
夜放纵 告知我难寻你芳踪3 ~3 g* `+ m# _
回头也是梦 仍似被动1 Z+ e  B# F8 @1 v% t" M( f$ T
逃避凝望你 却深印恼中" D  c3 p3 H0 _0 t- u- d+ R6 Q
啊……: ], \6 d# Q" `6 L
像花虽未红 如冰虽不冻
, b' Z  C0 w# |( }; M( Y/ B却像有无数说话3 }8 k' G& f% K8 v! {0 X/ X
可惜我听不懂
5 Z& E/ \; n) F* M啊……
# F8 W' h- B# H+ e是杯酒渐浓 或我心真空
: Z7 J' Q1 _: l. T" e: ?) X何以感震动$ m9 W) F$ Z" L/ w$ O/ I( H0 k
7 c- N+ G2 W9 d2 R( o
啊……- Q! }% {) s- I7 f" h- a6 J4 i
像花虽未红 如冰虽不冻
, i% T; r6 y3 E( J- A却像有无数说话
* \, ^+ J$ I5 l) N( _* q! ]! R可惜我听不懂5 W* y5 U0 A! C; d1 J
啊……6 T' u" z5 Y, {
是杯酒渐浓 或我心真空
0 w' \% k4 d. Q( I; T/ o' k9 L何以感震动( m! R1 ^7 S: F$ J% h
+ W& _, v1 `0 S1 ?; f

3 a( X- J$ u3 c3 e8 b5 S
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 12 + 60 + 12 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 12 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好似唔够现场自信甘噶?
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!
快乐源自内心 发表于 2013-9-7 12:33 ' p, y. `( I2 }
好似唔够现场自信甘噶?

$ ~6 U+ G  j" J- _) S; M1 D$ `) ~呢首歌比较难演绎。哈哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 18:16
4 A* \" Z8 ^+ g2 a+ U音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!
6 @6 {, D! H8 b# |2 c( ^$ S$ |
知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:46 1 M' r8 l" ?% u# U% f/ F$ T" H
呢首歌比较难演绎。哈哈

! o) c' a7 p" K7 a加油。。。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:47
' l: T, y1 x" M0 w. O+ `# T知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。

! d) m* q" Y) O3 S5 f你唱得很好听,只是我提点意见以后就能听到更好听的歌曲了!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复