点标签看更多好帖

继续华仔第二首作品《李香兰》

' v6 c$ t  o# J! S) j# W
还是不唱华子的。。。
* o! W  R0 o- V( [0 F' ^3 t4 g. j  Z8 P& m
                        李香兰% @0 i# ~/ z; h6 D0 K0 O
作曲:玉置浩二 作曲:周礼茂3 O7 p, z" T$ N1 ?$ o/ W$ g+ h; L
原唱:张学友
# d/ S3 b0 ?# g; G, v' w" n: K) I
7 |* @  O  }! _2 x, J/ P' g恼春风 我心因何恼春风
! R( w4 q1 c9 G$ |- `8 c6 G说不出 借酒相送' H! Z* M0 L' C( j
夜雨冻 雨点透射到照片中: ^) }, c& A5 z& L7 S9 S
回头似是梦 无法弹动' A- I: h  y2 R) v% s. F' y
迷住凝望你 裉色照片中) X# e# k2 i. V3 [
啊……8 x, Z. S# a0 O7 i; v8 M6 d
像花虽未红 如冰虽不冻
" ]' L  x2 ~5 Z却像有无数说话
5 \# h/ w" h  m( [- y9 |7 [8 x可惜我听不懂$ R5 {3 z% J9 ?6 c: u: c0 Z
啊……
0 V. B( x) A1 Q) J1 M% [3 Y是杯酒渐浓 或我心真空
. _  @* u0 ?  B何以感震动2 n( q8 i3 {3 z$ \: h
照片中 那可以投照片中0 N) y4 M8 [! j# }) @" E$ \
盼找到 时间裂缝
$ C. R# d$ @( x8 _, \夜放纵 告知我难寻你芳踪
5 t9 B( p% p" |8 y回头也是梦 仍似被动
' v/ C% K1 @) O& e逃避凝望你 却深印恼中
" Q" U1 t9 R3 u/ u2 ^6 y7 F' {8 s4 b啊……0 |0 B& M7 S& H; \
像花虽未红 如冰虽不冻
  X# A1 J) Y& S7 @- z& T却像有无数说话. ^4 _% K! F( k6 i8 n7 z  ^! r9 e
可惜我听不懂7 D7 |% S  _- R4 o& S
啊……
6 ]2 z/ p& h" s  B! B5 V7 G是杯酒渐浓 或我心真空7 X# T- m' g' U. ^# N& ?
何以感震动7 B& x$ t) S) A% p8 W: @

; K- ^. I) }) H8 \啊……: {6 T: i/ ^' Z. l; F# Y. I; Y/ a
像花虽未红 如冰虽不冻
4 U4 _4 Y: G. V6 z$ S6 y却像有无数说话
9 p- ~7 J# n1 x5 h; i可惜我听不懂* f% c  F% z. E3 R+ }
啊……
) T6 o, P8 b- i3 Q  P6 K是杯酒渐浓 或我心真空6 Q7 P: ]: e" i2 F* [
何以感震动
/ a6 X5 ?3 X$ Y+ x  C( w0 f# A' {$ m4 V9 L+ t9 W( n
9 ^* Q% R) c/ \  i/ d) y
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 12 + 60 + 12 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 12  金钱 + 60  贡献 + 12 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
好似唔够现场自信甘噶?
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!
快乐源自内心 发表于 2013-9-7 12:33 ! y/ S4 i6 a6 z
好似唔够现场自信甘噶?

* l& ~( G8 B  m( _/ d0 q呢首歌比较难演绎。哈哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 18:16 ' T' o6 |1 \! ^
音准的问题在这里更明显了,第二段一开始慢了半拍,不过唱得比我好听!呵呵!
  m" `9 ~) q" L% d+ d- S# J
知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:46 5 J, ]/ o  B' B  \& V
呢首歌比较难演绎。哈哈

9 f, s6 Y1 _" f* a. E, l4 a) P加油。。。
Jason华仔 发表于 2013-9-8 14:47 2 ~9 N2 T$ T) b8 N* g
知道边度不足了,努力练好佢,哈哈。

( B: H1 P# ~; j; a; U你唱得很好听,只是我提点意见以后就能听到更好听的歌曲了!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复