楼主:老叶 - 

钜华美食联谊垂钓活动排名

明月风 发表于 2013-07-29 07:36:18 : ^: [; J2 D3 q( {) O
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-28 23:58 [url=forum.php?mod=redirec

* y3 i" y, {% j8 i池哥又玩我了!^o^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我家金旺 发表于 2013-07-29 07:51:18
) T: p3 E9 G! a: h[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-07-28 23:58:11 [url=forum.php?mod=red

# B; H5 |9 q5 F! ^, W) B; |呵呵!反正放在家无用,不用客气了!
良仔 发表于 2013-07-29 08:11:07
& \) q% Y5 X3 l7 I$ ^恭喜师兄,师傅获得第二第三名。

* B7 n( n7 l% X! Y1 ~如果你都来埋就好罗!
老叶辛苦了,各位大师也辛苦了啊。滴滴味在这里谢谢各位了。
千秋一君 发表于 2013-7-29 07:11
# b3 @3 k& B( _! s# c学习了学习了,多参加竞技!无论太阳多大,无论暴雨多豪,也无法打击我钓鱼的心情--开心!

( E7 A# c! A/ h- C: D9 {. ?开心就好,8 M! g' D5 `: g6 i/ d% ?  E& f
4 I9 m7 o  s6 z4 a" d! r, t
呢个就系我地一齐去钓鱼既目的
我家金旺 发表于 2013-7-29 07:57
$ Z  n/ P: q) Q& Y睇来我D俩个要慢慢完善D装备先得,我们的装备太差了。
; \7 d8 f" g, A. k: e
装备不是解决问题的根本方法{:168:}
; R+ W( b+ Y0 w! Y% V6 I
渣皮昌 发表于 2013-7-29 08:34 4 B" U2 w# Q$ \% P
仲之就过瘾是啦。。爽

# K& i. k- ^3 X2 a4 w5 t& f9 f过瘾就好咯{:168:}
本帖最后由 老叶 于 2013-7-29 14:37 编辑 ) Z" A4 }4 W7 n8 p; \  K: u
阿平 发表于 2013-7-29 08:36 9 g( G9 T  ^7 {) j0 Q4 H0 O# p
恭喜活动成功完美!多谢华哥!多谢杀鱼三千!辛苦老叶兄!辛苦桐少!有机会我仲要去参加多啲感嘅活动!活动 ...
# L' T8 {1 E# L% A. D* P2 N
首先恭喜阿平拿到好名次{:168:}
) u# ]- o$ E' q8 E: q9 r# {$ u$ l, B5 S
多谢甘远过来同我地一齐玩,! {6 m2 U) @4 U0 x# ^

! o, ?3 c3 C2 k( N6 P开心就系我地相聚一起既目的{:168:}
gnh 发表于 2013-7-29 08:46 3 @$ ]8 j' t/ W$ d
好开心啊
2 L; E* T& u+ Y7 R- _
下次再来{:168:}
波仔 发表于 2013-7-29 09:29 / W% J0 ^* N1 S) L8 C4 _6 Y
多谢现场未上场的钓友,辛苦了。帮手睇头睇尾!这次活动真的好开心!

* L* C7 j* b) I: g$ _" @: N我大日头下系唔钓鱼的,跑下腿仲系应该既{:166:}
caohhh 发表于 2013-7-29 10:27 & W" `6 e4 I5 j
恭喜获奖的朋友(包括抽中奖的),多谢大家的支持,多谢刘版,尤其一版甘勤力;辛苦华哥也感谢华哥6 j2 ?8 d' N/ D, }% o. H, J- f$ S& L
多谢各位到场俱 ...
3 q6 L; G. v) \+ A! _% k7 H
{:162:}
caohhh 发表于 2013-7-29 10:27
' j3 y" N" K9 N3 C/ z恭喜获奖的朋友(包括抽中奖的),多谢大家的支持,多谢刘版,尤其一版甘勤力;辛苦华哥也感谢华哥# q5 X% t; R6 |' l8 J
多谢各位到场俱 ...

8 v/ ^% N& r: L1 ?: P+ J{:162:}                        
滴滴味 发表于 2013-7-29 13:15
! ^2 f. |, \  I# p7 u老叶辛苦了,各位大师也辛苦了啊。滴滴味在这里谢谢各位了。
6 R9 C2 _& T* H- Q! N* \
恭喜获得好成绩!& y; D; _0 |7 B+ N  S; D

- ]! i3 I6 Q' e0 ?# c9 }: ?% ^
多谢华哥搞这次活动!大家玩的开心学了不少
开心相聚交流活动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复