楼主:老叶 - 

钜华美食联谊垂钓活动排名

以往几次活动比赛都没有公布排名表,这次甘快甘详细就公布了,有改进哦。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
军火库 发表于 2013-7-29 16:21 # }+ s' Z% I6 E8 ~. F
开心相聚交流活动

! l. z) H& y8 g! @. _" }多谢军火库兄!{:166:}
爬上墙头等红杏 发表于 2013-7-29 16:42
- ^. G0 m7 N2 q' F以往几次活动比赛都没有公布排名表,这次甘快甘详细就公布了,有改进哦。

2 P) D. |+ H+ ]! {  K多谢一直关注我们的你!如果有机会欢迎你的加入!" j: }% G+ H! w# E

& T2 r5 X$ t4 m因为我们的活动以交流为主,比赛成绩其次。今次因为更多朋友想了解成绩,所以才出了这个排名。, @. t. l+ G- C# ?, c
5 U. w4 G& p) b8 J& i7 e$ i
再次多谢你的关心!
凉风有信 发表于 2013-7-29 00:12
( N: c4 x3 z0 X5 b  ?& z' S; B唔会系我俾你的料唔得吧?

j+ W( v2 Y, I5 B( B唔是,,最近懒了好多!!出钓都基本不用自己 开料了!!所以..........唉.......
4 l3 i$ ^8 J  T1 h3 ~  i
其实今次最辛苦老叶和小白了,鱼又没得钓,还要跑前跑后为大家服务,我看到老叶的衣服都在滴水了{:176:}!
钓痴 发表于 2013-7-29 17:21 % m" y8 ?: g+ L# m+ I/ y, ~
唔是,,最近懒了好多!!出钓都基本不用自己 开料了!!所以..........唉.......

; R7 i- j) N! [4 U4 H8 S, s有人帮开料甘好,无鱼钓我都制哦{:164:}
阿平 发表于 2013-7-29 08:36
2 ]4 Z0 {% `& Y- i# F恭喜活动成功完美!多谢华哥!多谢杀鱼三千!辛苦老叶兄!辛苦桐少!有机会我仲要去参加多啲感嘅活动!活动 ...

- }6 ^  G* B2 w9 y2 n6 j7 |" H咁以后就多D出现啊,我好偷师呀!{:153:}
老叶 发表于 2013-7-28 23:01 & j. H6 l$ p$ X, y- a, p  t
下次得闲来玩。更多精彩图文,敬请期待!

% [5 i3 [7 I9 Y. U+ b8 Q恩恩            
好活动,{:163:},要多搞几场先得啊,错过今次,唯有等下次了
好耐未试过一个钟飞甘多鱼了。。又爽又手软。。{:153:}
wind 发表于 2013-7-29 18:21   o$ q1 V- b# x/ s* D, V7 V0 u
好活动,,要多搞几场先得啊,错过今次,唯有等下次了
/ p: `* T# _8 \! m
好的,希望下次搞活动可以见到你{:166:}
麻贵凡 发表于 2013-7-29 18:55 $ D: w7 C( w8 H) J
好耐未试过一个钟飞甘多鱼了。。又爽又手软。。
- ?: X5 N! }) X- L/ }: L/ I
所以下半场静鸡鸡坐度睇人地钓咩?{:176:}

讲得岩。。休息下让他地追吧。。  发表于 2013-7-29 22:33

5 X7 l" V' [4 [) `  s不会钓鱼的飘过,期待有机会再去向大师们学翻几招,+ L" T+ X' i* y
; S& e/ p; p9 ]1 }' x
6 w. I7 [0 d* k% R9 ]: j

师傅就坐尔旁边,教野,尔又唔行近去学,又有乜好讲既{:99:}  发表于 2013-7-29 21:03
caohhh 发表于 2013-7-29 18:07 , C! z: n& h1 A! p5 {0 ]3 a
咁以后就多D出现啊,我好偷师呀!

8 d! p3 f* S5 W一定一定!讲到偷师就应该我讲先啱!
老叶 发表于 2013-7-29 14:18
, p* }, t7 U2 ?. ~首先恭喜阿平拿到好名次
+ h2 t8 H& ~3 W' l# n* Y
9 O2 ^9 P' o! Y, a$ {- I多谢甘远过来同我地一齐玩,
0 n8 N* T/ L) {7 O0 e9 L  K
撞彩而已!以后会留意信息!争取多啲参加活动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复