( z& r, T# c( A* N
歌词:
想问你 是不是 还记得 我名字7 b- Z8 ]8 M1 F( |: V( j0 k- A8 P
当人海涨潮 又退潮几次
& R# j# o+ g8 A$ |8 D: y9 d+ ~那些年 那些事 # U; i4 {0 g& f: R7 |9 a6 W% C
那一段 疯狂热烈浪漫日子
; `8 \7 H* r* x2 g7 G, Q  w) e啊 恍如隔世7 W( Q( E, y; V: z( z/ c6 Y& |
! g2 T' O. D9 N

$ Q/ j8 b9 E, e你来过一下子 我想念一辈子
( B/ I  S5 r5 L( b; q2 f这样不理智 是怎么回事
1 Y( k' |8 P3 ?才快乐一阵子
& M2 F0 {+ v1 O/ e& j2 I: I6 H# B# L为什么 我却坚持那一定是
* w% g$ _* r- m& U我最难忘的事* t' x6 r, o: W) @7 P. N; ]' x
越过 高山和海洋 * t( X  ]+ ~: D1 x1 M5 H+ H1 [+ f; |
喜悦和哀伤 不是不孤单
; g# a, M# \" d) w3 s4 i幸好 曾有你温暖的心房
( r8 z+ _+ S0 \) u还亮着 你留下的光6 j6 g0 m5 l6 A9 J
& }, U0 I  u+ X, v' I
你闪耀 一下子 我晕眩一辈子+ m& S2 w# R/ g$ e2 G- I' }
真像个傻子 真不好意思6 v6 p& h$ M( M  m  H# J
可是我 在当时 1 r7 a/ C  f- H
真以为你拥抱我的方式6 T. I6 |5 e9 |: N- H9 y. [9 }
是承诺的暗示) u6 C- `4 \# O( @/ g1 R" e* [& _
6 z6 j+ j8 H) Q5 P* w$ |
经过 人来和人往
; g. X8 F" J3 n3 o- j% g企盼和失望 我依然还孤单* @4 W! l. A8 D6 P
幸好 曾为你流泪的眼眶 : y$ l% M( }3 P( S" I- z
还亮着 爱来过的光
9 f- t8 y) I7 a. l- i" ]! F8 X* t6 x, I6 A5 ?
这些年 这些事 一下子 一辈子/ q( |9 E$ `* O. x7 n2 ?0 Y
你都度过了怎样的日子
. ^, }' P) l: }0 h请答应一件事
9 d) m+ R" k% K, y2 c如果说 我能再见你一次; r) x. P4 k2 a; F, `/ G3 ]
请 让我看到的
( G8 U& X! e, F8 I( S, U还是你灿烂的样子
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那些年 那些事 7 @+ [, a0 ~# @! e
那一段 疯狂热烈浪漫日子
: R" b* U7 J6 M) j0 s啊 恍如隔世
8 J; ?. z8 d0 ]! F. |
1 A9 Z9 P5 g/ T0 P" f# Z9 y{:98:}
{:153:}请继续
{:154:}原来答案在这里,很窝心,谢谢你{:104:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 & \+ {7 H- J2 F8 w8 Y  b
原来答案在这里,很窝心,谢谢你

H7 H! I- p& z5 v- Q  z/ x1 A% @* Q{:104:}同感
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 3 d  k/ P+ w) I+ A3 J% ~
原来答案在这里,很窝心,谢谢你

' a5 V. K* [1 E4 Q% j兴晒咯{:187:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 01:24 - r1 ^1 M7 |% O4 \# U
同感
+ B+ J/ s& S& j1 I' W
你又知我讲咩?
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 09:10 ! a! y7 U0 w: C
你又知我讲咩?
; E, J' A  z, y
你话呢!!!!嘿嘿嘿
一穷二白 发表于 2013-7-8 11:22 - x" g- s( O: Q
你话呢!!!!嘿嘿嘿

0 q# Y$ K1 B* }7 ]/ T* P) [; m' f肯定不知道罗,不知道扮晒知道,这是我们两个人的秘密,你不会知道
{:96:}奥NO
呵呵~{:98:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 12:44 4 F, k! i6 d7 r. R+ p& V
奥NO

7 f7 u; |& \, U乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
可耳可乐 发表于 2013-7-9 19:04
1 @2 H6 h3 m( B( `" c乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~

1 k1 I; k3 n( b{:96:}小魔怪话我唔知咯~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复