8 u/ w6 l' U( a4 q5 S. ~
歌词:
想问你 是不是 还记得 我名字
* a" |2 ?$ L$ Q4 c$ G8 j+ m当人海涨潮 又退潮几次4 x1 B* A* P5 N# I, D
那些年 那些事
8 ~+ |2 ]0 T  i2 b那一段 疯狂热烈浪漫日子
  s; k! s& A9 h( f, A" o  f" l啊 恍如隔世
3 d6 B, V) Z& }/ u# ~
* }5 g+ r: }, [& D) r' \
- P- W  ?) v5 D8 @
你来过一下子 我想念一辈子- {" x* S& @3 `% }1 N
这样不理智 是怎么回事: }3 ^3 J& z+ t+ X7 q) I
才快乐一阵子
: k/ S. E, l! k3 @+ v+ i3 Y为什么 我却坚持那一定是
' @' s7 Y6 C: j8 a我最难忘的事# u* J' I. I! X8 ]$ F
越过 高山和海洋 4 \1 Q- C1 D2 j  c' V+ L
喜悦和哀伤 不是不孤单6 ^5 i2 n! K! l% v; d3 G
幸好 曾有你温暖的心房
% m1 e8 k0 c8 F/ t0 ?$ c还亮着 你留下的光! R* ?' ^, T+ o6 K; U# x

5 u4 i+ |. T2 `+ o9 ]( ?' p你闪耀 一下子 我晕眩一辈子
+ i0 t- [. s% w/ I, ^0 ^% c真像个傻子 真不好意思$ j" d% S9 y! `+ ^. K& H
可是我 在当时 ) X0 G( h* ]) ]6 G; M. h
真以为你拥抱我的方式
# b5 d/ X* `6 @) Q& u, T! l是承诺的暗示  B! Z; k6 w% v8 M% H- N
0 s  G0 ^+ m- D% q
经过 人来和人往 2 q$ h4 E& m& S+ Y$ Z- ]. U
企盼和失望 我依然还孤单
, r) C) e  k/ u3 l; z* M幸好 曾为你流泪的眼眶 7 M; d6 X5 Q( q2 V. K
还亮着 爱来过的光) U# v* f  A  l. h

! {: u0 U1 O, }这些年 这些事 一下子 一辈子
5 J4 }3 y6 D+ `0 _你都度过了怎样的日子( S; a# P1 B' t9 u  l5 U# I' R
请答应一件事
; F2 d. t, F6 |0 `% O) g) v" h如果说 我能再见你一次
' ?8 F: {$ X& U& m/ W8 N4 D+ t请 让我看到的1 y9 a0 `8 L- }. t5 s/ @& J
还是你灿烂的样子
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那些年 那些事
9 v1 }! v" w0 k5 i& G那一段 疯狂热烈浪漫日子" N7 ]( s7 ?4 U$ u8 S# J% k) f
啊 恍如隔世
# ?% M$ b, W" E1 y, P# m; G8 n* E, Y
8 p; V* w" I6 ?" L{:98:}
{:153:}请继续
{:154:}原来答案在这里,很窝心,谢谢你{:104:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17
2 h' Y: }0 k$ b! I$ M: l, C原来答案在这里,很窝心,谢谢你

; E0 w- b" d2 T; X" f{:104:}同感
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17
9 F0 R% Q2 q: g9 Q. U$ s原来答案在这里,很窝心,谢谢你
. C( \  y3 _0 x) H. h
兴晒咯{:187:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 01:24 5 P* F0 x5 v5 F5 P$ v  i! A1 G
同感
2 U& ~6 k: q; y2 n; M' n: z1 x
你又知我讲咩?
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 09:10 6 O8 m( k5 q4 n; J* w2 E  x
你又知我讲咩?
3 h; U4 @+ _7 c! |+ A4 G& i0 w
你话呢!!!!嘿嘿嘿
一穷二白 发表于 2013-7-8 11:22 8 H) `7 D9 b) I4 K
你话呢!!!!嘿嘿嘿

7 u! k" _4 ^+ ^5 B2 n/ t" ?* |* g肯定不知道罗,不知道扮晒知道,这是我们两个人的秘密,你不会知道
{:96:}奥NO
呵呵~{:98:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 12:44 9 _$ s/ t& t5 Y5 X
奥NO

8 A/ j' d+ z7 O$ D) u乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
可耳可乐 发表于 2013-7-9 19:04 2 h! V( r8 K- ~* E5 C3 C
乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
6 s0 ^+ \3 @2 S. J# ~, T6 y; ?
{:96:}小魔怪话我唔知咯~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复