3 M" s. z  B- p- y1 C' n- H& u/ h7 L9 B6 b7 D) ~4 h5 H
歌词:
想问你 是不是 还记得 我名字, [' X+ ?+ o1 `9 z. Z6 e
当人海涨潮 又退潮几次9 Z/ F/ i! F9 ?3 X: P* L
那些年 那些事
0 j2 t* e! E* Q/ ]那一段 疯狂热烈浪漫日子
! y' E5 C- u, p* q$ U  D; r7 t啊 恍如隔世, E8 N$ D, p; F# k

; K) a5 O, A. A- t% O! E( |
1 e5 @6 s: q9 X! X2 n- I6 d
你来过一下子 我想念一辈子2 q0 b; v  R, }& x) |) T& R
这样不理智 是怎么回事
. U  J, g/ z1 e% B7 U9 {  k6 U才快乐一阵子
3 j" N2 C( Q" j+ z为什么 我却坚持那一定是0 K! H* x& n- Y4 }6 t
我最难忘的事
) t$ T1 j0 v- U$ R# t* Q越过 高山和海洋
" S7 A  p- L) D, ~, o! |1 |喜悦和哀伤 不是不孤单
2 |% X) v' w6 w6 h3 J幸好 曾有你温暖的心房
  @9 G  t8 c2 S9 S9 B还亮着 你留下的光8 o% S5 Q4 p9 h0 `9 ^% _; t* G

/ X( G5 b& P+ [* R" {; x你闪耀 一下子 我晕眩一辈子  r* c1 B# W8 r+ e
真像个傻子 真不好意思
6 n4 h$ d" y. I5 y可是我 在当时
. V7 H- X% m/ \: P; J* n5 b真以为你拥抱我的方式
7 }* }, a- `4 _2 }5 E是承诺的暗示
/ P) ~" R8 e' m6 [3 o
  d( N4 R9 k+ S$ z- Q! ~. s经过 人来和人往
  K2 y  m2 B' n) B- ]企盼和失望 我依然还孤单
7 s4 a  c+ J5 J4 i7 S幸好 曾为你流泪的眼眶 " K& }7 U$ Y- U
还亮着 爱来过的光2 W  d! U% h# P3 E$ u# e3 l: c
" ~, f% r5 u4 T8 B# ^
这些年 这些事 一下子 一辈子8 p5 i% T1 u" v9 `  }
你都度过了怎样的日子
; \5 u& N  [3 g  |0 f  J. S# U2 W3 @7 ?请答应一件事 ( m, J, f+ t' _5 K# \+ ?% [( j
如果说 我能再见你一次
% s. A. W; M) j0 A" Y7 T4 @( e; D* u请 让我看到的
+ Y- m  {# C  f还是你灿烂的样子
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
那些年 那些事 4 q) P/ P0 P0 W1 s9 K
那一段 疯狂热烈浪漫日子
1 [) A0 N& R. M5 c1 A" b啊 恍如隔世
( K! ?( a) Z; M
$ U3 x+ i" T: S# U% H{:98:}
{:153:}请继续
{:154:}原来答案在这里,很窝心,谢谢你{:104:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 / y8 v0 o6 r7 G5 F
原来答案在这里,很窝心,谢谢你
; ^; A$ R1 W% W. ?
{:104:}同感
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 01:17 4 A3 g' _+ U! B
原来答案在这里,很窝心,谢谢你

N8 {1 c; m% G/ ^: \1 _. W4 ?) @; _兴晒咯{:187:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 01:24 : W, z/ H' b, m6 b/ \, I/ B, E; m
同感
# P. k( f9 q4 J. W
你又知我讲咩?
{:153:}
快乐源自内心 发表于 2013-7-8 09:10 7 a3 @* m6 _0 Y# D( Q
你又知我讲咩?

1 p  {; p7 n5 _! M& j/ j你话呢!!!!嘿嘿嘿
一穷二白 发表于 2013-7-8 11:22
2 R: K+ A* O4 `! R& a4 c你话呢!!!!嘿嘿嘿
. u1 l2 z, a" p; L# L- k' S
肯定不知道罗,不知道扮晒知道,这是我们两个人的秘密,你不会知道
{:96:}奥NO
呵呵~{:98:}
一穷二白 发表于 2013-7-8 12:44 & R8 I2 T7 V7 g6 H
奥NO
- J, r- O' V" _; J
乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
可耳可乐 发表于 2013-7-9 19:04 1 o* @( E, _/ m6 I$ g0 Z
乐乐问我想不想大家。我说答案在“光”这首歌。哈哈~
1 r1 t+ H- U' x0 B1 u7 `
{:96:}小魔怪话我唔知咯~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复