楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

求助!

接到小小电话后
8 t+ E* C; R1 X/ d由于时间仓促了点1 t0 J& u/ x; c  Y* B
考虑得并非周详
7 d* a: ^* \& e) k就一闪而过叫chamyi
$ `; A$ A( H% Y+ o9 R“cham”是champion的首几个字母% j2 m1 o& D' I1 R+ Q
代表冠军的意思,与“清”字的发音相近
4 J9 d2 s6 ?) Q' R. m/ L& w至于“yi”只取“仪”的读音,并没有什么寓意  g/ L0 r! t. f5 I
突然谂到的就只有这一条了; Y3 Q9 k, Y' f: @  w% Q
chamyi……
# G' }4 D1 P0 k0 J, E, F7 P; u如果吾中意
6 i+ E! ^  Y6 C- W2 V5 S) t甘放下再努力下# Q$ b) N& Q8 r2 ~9 C) m: [, }
希望能为清仪改到一条她中意的英文名
. r, n+ Q/ L' I" v( G至于发音7 S$ F( J0 `& W) n
开心伯你可以直接俾电话我哦
! K! U) y- j! u( Z) a: F. h! l
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 无以为报!笑纳!^o^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 6 B& p, _$ W* d8 G
接到小小电话后
6 v, }* J. @4 x; e* t8 L由于时间仓促了点0 G( E  Q% x2 D( i6 @
考虑得并非周详

: N# d6 l  g0 G% D多谢放下MM!
! |7 T$ ^! [( o1 q你嘅热心让我感激流涕!
. D6 i$ c* A( d2 }我会话个女听,个英文名是放下姐姐帮距改嘅,这个英文名字也将陪伴她成长!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 , c6 {& t; Q/ u4 f' @
接到小小电话后# s5 g# M& h4 M: [3 \( m% e" ~5 @
由于时间仓促了点
' E5 y0 G. I0 `( ?考虑得并非周详

& M) P; \5 O* K. Z0 X3 V/ T多谢放下MM!  X6 v. ?0 U, m9 |4 B! h
你嘅热心让我感激流涕!& `6 Y, `' |% f; k! `! P
我会话个女听,个英文名是放下姐姐帮距改嘅,这个英文名字也将陪伴她成长!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-04-16 23:16:16
; }- {" \3 p% |. O; S: I[quote]放下 发表于 2013-4-16 23:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
0 C; r7 G4 r8 z5 G( Y
哈哈客气了开心伯0 ~5 G: |+ s, H  l: h
中意就好
. Q4 w8 s7 ^- s/ |) H# K, n其实我只是随便的顺口而出
7 H- N* E" O9 _" g1 E如果吾中意/ D) I/ z- c) w# d+ ~
放下可以再谂下的$ h* s# i$ L; f' ?0 D0 U7 _
至于那发音- P( [  J8 Z/ @
我就在电话先可以同你交代了8 e+ K6 y: v* }
......
放下 发表于 2013-4-16 22:52
7 k! n& h% o/ N5 T! ]哈哈刚才接到小小电话了
7 g% X9 S: U- [  z已经马上上来复帖
8 @( k1 ?  Q. y. d" J4 W但手机上相对慢
/ a4 T" E, \- L0 ~
哈哈,我一开始就想clever,后来想下,女仔唔好,就冇复,你个好!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 9 t  u& p6 Q. N  [
接到小小电话后
; Y8 [/ T, p# V6 y2 w由于时间仓促了点
9 I. S  v' i* P) L! M* `考虑得并非周详
! f( V- M) k) h4 @/ R$ V
哇塞~~~~~~尼个仲掂啊!顺便帮阿伯细果个改埋咯
crystal* |0 O, ?2 s$ P% z
我觉得这个可以,是水晶的意思!+ _/ ]' U" m- v
至于读音,太极乐队有一首歌以此命名,且始音和你姓氏相近!
2 f* D4 K7 J2 p( r# O
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多谢帮忙!请笑纳!^o^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
rose 发表于 2013-04-17 01:00:04 * V& B: f6 q7 x+ d! l' \$ |9 R
crystal* Z2 s7 b. V) b9 n& z. }, B
我觉得这个可以,是水晶的意思!
$ t, f3 H. o. X9 I, w至于读音,太极乐队有一首歌以此命名,且始音和你姓氏相近!
! G" @" W: g' q: h- n, _
多谢帮忙!^o^
0 {6 i+ B& `* d/ c% R, p0 c: n是了,你点知我姓氏嘅?^o^
Cindy或Sindy如何,发音一样。但系都几多女仔起呢个名既
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多谢帮忙!请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-17 08:20
4 X/ V( M, g3 l5 k* }- L多谢帮忙!^o^- w. o. g; |5 ^
是了,你点知我姓氏嘅?^o^

$ f- m& [! k& M( z; ^因为我坏
个人建议用些简单的英文名,毕竟幼儿园,其他小朋友读和写都有难度,lily,kiki,wendy,mandy,Amy,karen,apple,lucy,sandy,nancy....这些都是我同事{:153:}
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 谢谢!
rose 发表于 2013-04-17 10:03:34
! _  q5 p4 u7 I- }# Y) b+ f) x2 C[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-17 08:206 B* c4 K- G% W
多谢帮忙!^o^
1 z. ?; e: q+ j8 T$ y是了

2 l( m0 Q! _' C& O! ^坏?你坏的定义是什么?
sam1001 发表于 2013-04-17 10:24:31
6 K* B3 q; {5 Q5 w4 h# u. f个人建议用些简单的英文名,毕竟幼儿园,其他小朋友读和写都有难度,lily,kiki,wendy,mandy,Amy,karen,appl
( L, T2 z- w7 r* E( j
多谢sam!
甲柺 发表于 2013-04-17 08:26:52 2 S; O/ d# G# u) ~' c
Cindy或Sindy如何,发音一样。但系都几多女仔起呢个名既
# D7 a+ ?4 ~0 m7 M
考虑中!^o^^o^^o^
david-liu 发表于 2013-04-16 23:38:44
9 W3 N) O# A- W0 H: `; t- W[quote]放下 发表于 2013-4-16 22:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
, n. W. j3 s$ ]0 N: z/ U
集思广益,我对,英文是一窍不通!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复