楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

求助!

接到小小电话后
+ s/ z  U: R3 ?" t由于时间仓促了点7 \/ K# ^+ Z  ?# r+ l
考虑得并非周详2 J: c- W$ k8 U+ [' P& L1 p
就一闪而过叫chamyi
3 \3 L, E& I( o, M“cham”是champion的首几个字母
; R) q: K7 ?  S' i代表冠军的意思,与“清”字的发音相近) S; h7 V; j  z7 o
至于“yi”只取“仪”的读音,并没有什么寓意
2 J$ p5 B; f" O6 I% m, E, u4 N突然谂到的就只有这一条了! m5 i5 y; b0 |: d# B
chamyi……/ G$ I# H* y" s
如果吾中意4 u9 Q7 `* Q) p1 D
甘放下再努力下8 g) Y' a& _2 t  W+ j) r5 ]
希望能为清仪改到一条她中意的英文名) S+ {, w% Q0 w1 S
至于发音
9 D$ x" }% j0 j8 K, P8 r开心伯你可以直接俾电话我哦
4 [" m3 E) I1 f
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 无以为报!笑纳!^o^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 8 A1 ?- U9 m3 `4 d( o# y! z$ X& Z
接到小小电话后
5 Z0 h7 s8 v! ^# R3 W由于时间仓促了点8 C) s" u  a1 T+ i4 J4 M
考虑得并非周详
! N) |- F, P% c
多谢放下MM!
- s( _, B5 t, G" c8 u" H5 f1 d, s你嘅热心让我感激流涕!
2 q. O+ s; t7 |我会话个女听,个英文名是放下姐姐帮距改嘅,这个英文名字也将陪伴她成长!
放下 发表于 2013-4-16 23:05 5 ?' w" A! ~/ w( q, {, S& w
接到小小电话后
7 f2 P) T# U' @. l0 `8 ~由于时间仓促了点
+ J$ R' Y) o6 G% R考虑得并非周详

. D5 v7 @' r$ a  c0 [% k多谢放下MM!
: |6 p, s3 x) `7 r/ L你嘅热心让我感激流涕!0 o# d4 E% ^: c, O
我会话个女听,个英文名是放下姐姐帮距改嘅,这个英文名字也将陪伴她成长!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-04-16 23:16:16 7 @6 R, C9 i# S2 B- b3 g# c4 M
[quote]放下 发表于 2013-4-16 23:05 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

) r% L  H: @, i' c哈哈客气了开心伯5 m* H* e) L; [2 q, Q
中意就好
; p/ A0 z. ~( [! D2 s" U  z) D其实我只是随便的顺口而出4 R. k% A" ?+ ~3 I, |
如果吾中意/ \% d0 F, K5 n3 T  _+ t% a' E0 |( q
放下可以再谂下的5 i" M* |- ]% F1 I: F+ ^
至于那发音
' U/ }4 ~% ]  Y我就在电话先可以同你交代了
) q8 Z8 q  Q) J# S' a, e......
放下 发表于 2013-4-16 22:52
( w6 h. v+ |; U$ Q9 M哈哈刚才接到小小电话了  M% H5 U, C/ @
已经马上上来复帖
8 g2 c$ }& o% N, ^% b8 f, E但手机上相对慢

& p# U4 g) \% }哈哈,我一开始就想clever,后来想下,女仔唔好,就冇复,你个好!
放下 发表于 2013-4-16 23:05
5 Z1 R2 N/ L9 o1 y7 ~/ m! Z) ]接到小小电话后
# V, C" p2 N' n' e: S1 P0 y由于时间仓促了点
1 e- z8 b5 T. Q  s) D4 }5 y& y  h考虑得并非周详

9 g8 Z# o5 a3 r6 T8 t" l) _( B哇塞~~~~~~尼个仲掂啊!顺便帮阿伯细果个改埋咯
crystal
& X4 W/ v5 G. J; \9 Q我觉得这个可以,是水晶的意思!% ]0 `. ?$ g% z
至于读音,太极乐队有一首歌以此命名,且始音和你姓氏相近!
( r( V" y" `7 g" V8 O- t& A+ a- V
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多谢帮忙!请笑纳!^o^
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
rose 发表于 2013-04-17 01:00:04
0 M0 i- U) t0 f: ocrystal
/ U0 M, E, c/ {4 C, q我觉得这个可以,是水晶的意思!
' s* n$ {" x1 `至于读音,太极乐队有一首歌以此命名,且始音和你姓氏相近!
: L* B0 x) R4 U1 N1 ^3 Y0 ?
多谢帮忙!^o^
$ e, L% O0 q6 A9 q是了,你点知我姓氏嘅?^o^
Cindy或Sindy如何,发音一样。但系都几多女仔起呢个名既
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 多谢帮忙!请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-17 08:20% o  f: e. C2 {- |  V
多谢帮忙!^o^
4 X; ^* Q2 i2 e. }) j( `是了,你点知我姓氏嘅?^o^

3 Y" }* H/ v" @7 g3 }. F因为我坏
个人建议用些简单的英文名,毕竟幼儿园,其他小朋友读和写都有难度,lily,kiki,wendy,mandy,Amy,karen,apple,lucy,sandy,nancy....这些都是我同事{:153:}
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 谢谢!
rose 发表于 2013-04-17 10:03:34
6 k; k* f" y' `5 W( `[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-17 08:20, Z* M1 {) i  G* ]
多谢帮忙!^o^% V2 q1 f" x  W* @& @8 E0 z% \
是了
6 u" L$ k. J+ a! p6 S9 B5 L1 R8 \
坏?你坏的定义是什么?
sam1001 发表于 2013-04-17 10:24:31
7 X5 k: Q! [7 P个人建议用些简单的英文名,毕竟幼儿园,其他小朋友读和写都有难度,lily,kiki,wendy,mandy,Amy,karen,appl

7 T" T2 j$ W* e% r多谢sam!
甲柺 发表于 2013-04-17 08:26:52
4 G5 r: X9 p! r! L3 QCindy或Sindy如何,发音一样。但系都几多女仔起呢个名既

}$ V5 V( \& {考虑中!^o^^o^^o^
david-liu 发表于 2013-04-16 23:38:44
( e5 d: F$ ?0 m) l5 S) k! s[quote]放下 发表于 2013-4-16 22:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
$ e; R9 n: N* w( L! c' D) o1 |3 v% o
集思广益,我对,英文是一窍不通!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复